Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Аналогичная проблема вылезла. VisualC++Runtime Library Runtime Error вылезала при установке Студии, патчей. После установки студия отказалась запускаться, ссылаясь опять же на эту ошибку. Пришлось удалить Пикси "Pixie2007_11_HDvita3", сразу же накатить "Pixie2007_11_HDvita" (благо, что всё сохраняю, касающееся Студии). ЗАРАБОТАЛО!!!
Intel Core i5 i5-4690K Devil's Canyon,Asus Z97-A, RAM DDR-III 8Gb-2133MHz Corsair Vengeance Pro, Asus EAH6850 1024 Mb -DDR5, HDD WD Sata II 500Gb, HDD WD Sata II 750 Gb Windows 7_SP1 X64 - original, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Particle_Illusion и др.
20.05.2008, 09:27
У меня возникала эта же проблема Студия 11 отказалась запускаться после установки Pixie2007_11_HDvita3 выдавала VisualC++Runtime Library Runtime Error. Сначала удалил из Pixie пару "виновных" файлов, все заработало. Сейчас установил свеженький Windows XP SP3 и забыл про эту проблему, все отлично работает!!!
На одной из машин не помогло:
- установка sp3
- удаление пикси
- закачка rtl-библиотеки (описание на первой странице поста).
ПОМОГЛО:
1. Снести Студию с Пиксями
2. Установить Студию с патчами
3. Установить пикси
Ошибка "рантайм" начинает вылезать еще при инсталляции Студии, если вперед нее ставятся пикси, т.к. сбой возникает на стадии "идет создание базы данных эффектов"
Все это - для конкретной машины... Для других не уверен, но может кому поможет
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
27.09.2009, 12:18
Эти два файла и у меня не давали запускаться студии 9.3.5! Около месяца назад. Вычислил их методом исключения.
Самое интересное, что раньше всё ставилось, запускалось и работало без удаления этих файлов!
Вот и чеши теперь репу....Может, дело в обновлениях Windows? Раньше всегда ставил на чистую, а тут пришлось уже когда все возможные обновления стояли...
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Помогло удаление pixie 100343 и 100344.
Студия 11 перестала запускаться несколько дней назад. При запуске появлялось сообщение Runtime error! Момент, после которого она перестала запускаться прозевал - было несколько инсталляций программ. Перебрал несколько советов. Не помогли манипуляции с свежеустановленным Касперским. Обновление библиотек The Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) также не помогло.
Поставил на проверку вчера на всю ночь с утилитой dr WEB, пока все чисто, Я до этого пинакл студио переустанавливал, поставил 11 версию, может быть из-за этого?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!