pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2008, 22:40

не.. не в мпег2...
тоесть если все перевести в вав рассинхрона не будет?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2008, 23:12

artzoom, Переводить надо до монтажа,т.е. те музфайлы,которые применяешь,сначало в ВАФ перегоняешь, но я думаю не из за этого.Опиши по пунктам как делаешь монтаж, какой сырой материал, что за чем делаешь?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 08:38

Захват делал с камеры PANASONIK NV-GS250, далее монтаж фрагментами по 15 минут + - , каждый кусок пережимаю в ави.. далее собираю ети фрагменты на ленту, кидаю менюшку и на ДВД... собственно всё
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 08:58

artzoom, что-то вы перемудрили. Зачем
Цитата:
далее собираю ети фрагменты на ленту
. Отсюда рассинхрон. Вы выводите в AVI-DV в файл. Далее открывайте в студии эти файлы-ролики, формируете в одном проекте всё, что выводили, добавляете меню, и компилируете образ диска, потом запись из образа на болванку. И еще, пропатчите студию до 9.4.3 в этой версии устранена проблема с рассинхроном призахвате с камеры.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 09:16

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Вы выводите в AVI-DV в файл. Далее открывайте в студии эти файлы-ролики, формируете в одном проекте всё, что выводили, добавляете меню, и компилируете образ диска, потом запись из образа на болванку. И еще, пропатчите студию до 9.4.3 в этой версии устранена проблема с рассинхроном призахвате с камеры.
я именно так и делаю.. открываю потом ети куски пережатые.. как захваченный материал через вехнюю иконку.. ложу их, переходы между ними потом меню и на ДВД.. а вот по поводу 9.4.3 спасибо, сделаю
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 09:25

1. Так рассинхрон при уже захваченноного видео или при монтаже или при выводе?
При захвате нужно смотреть не идёт ли пропуск кадров!
2. При монтаже звук использовать WAV.
3.
Цитата:
пропатчите студию до 9.4.3
Вот этого делать я бы не стал! Это самая глючная версия из девяток!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 09:47

artzoom, от части я с Nice-ом по поводу глючности версии 9.4.3 согласен. Но лично у меня с ней проблем никогда раньше не было. На всякий случай советую попробовать еще один вариант решения проблемы с рассинхроном при захвате, если он всё-таки именно при захвате. Посмотри пост №4 [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там можешь скачать архив в котором есть способ устранения данной проблемы. Сам лично пробовал.У меня 100% помогло.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 15:46

извеняюсь, что завел всех в заблуждение, но рассинхрона при захвате и монтаже нет... появляеться он уже на двд -диске, при просмотре в проигрывателе..
ЗЫ так всеже какую девятку лучше ставить?

Добавлено через 1 минуту
кстати иногда идет пропуск кадров, (не в этом случае с рассинхроном) просто на будущее спросить от чего ето? дефрагментация поможет?

Последний раз редактировалось artzoom; 10.04.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 16:08

Artzoom. Стабильнее всего считается 9.3.5., просто в 9.4.3 есть ряд дополнительных функций. А лучше всего поставь 10.8. и не парься (вроде железо твоё позволяет. оперативки побольше бы конечно). Если расинхрон на диске, то значит рассинхрон получается на этапе компилирования образа диска. А в какой формат звук жмешь? Незнаю поможет ли дефрагментация, думаю проблема в чем-то другом, но однозначно плохого от неё не будет только плюс.
При пропуске кадров теряется часть видеопотока, он становится как бы короче. А длина звукового потока не изменна, поэтому получается, что картинке не соответствует звук.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 16:42

На счет звука щас точно не могу сказать.. так как не дома... а на счет пропусков понятно дело.. но в данном захвате не было пропусков..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассинхрон в DVD-lab PRO Fok ПО от остальных производителей 16 23.12.2010 19:42
Рассинхрон в Canopus 55 Eugene Jofa Всё о видеожелезе 1 21.04.2008 10:58
Рассинхрон звука в Liquid 7 Puze4ko Avid Technology 13 21.02.2007 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка