pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Yurchik99
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Красивый и стильный переход - 15.04.2008, 11:10

Плиз, кто подскажет - жаждующему познать мастерство монтажа - как сделать переход с размытием.
Видел один переход, очень изящно, красиво и стильно смотрится. Переход где-то около 1с.
Плавное размытие(, с плавным проявлением следующего сюжета . Знаю что человек,
который это делал работает в Премьере, возможно и другие фичи использует.
Люди добрые, Профи подскажите- проявивши мастерство- хотя б в общих чертах как это делается, хотя б на мётку дайте чем делается, а дальше я уже сам буду долбить эту тему. Это можно сделать только с помощью премьера? Или плаг какой нужен, чтоб его сделать?, или есть такой плаг с таким готовым переходом? Есть у меня предположение что возможно этот чел только с помощью Премьера это и сделал? Сам пробовал в Премьере2.0 - перехода там абсолютно такого нет, затем сделал секундный отрезок, так чтоб по 0.5с приходилось на конец первого сюжета и начало следующего и кидал на него разные blurы, перепробовал все по очереди, и в каждом перепробовал все параметры, с ключевыми кадрами естественно – выходило ну совсем не так как у этого чела.
Или надо еще, как-то кинуть отрезок следующего сюжета на вторую дорожку, и задействовать opacity?
Если это только с помощью Премьера сделано, то какие еще эффекты задействованы ?
Буду благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 14:28

Yurchik99 Для начала скажите каким софтом владеете или хотя имеете на компе!? а там смотри и сможем помочь.. .))))) И впредь... что б не возникало у частников лишних вопросов, в конфигурацию.. дополни софт.... чтоб знать что у вас на борту!!)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SOSNA за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 15:17

Выложи этот кусок посмотреть. Чтобы понятней было про что речь. А так по описанию шибко похоже на переход "растворение" в Студии. Вкладка переходы - 2D переходы - второй по счёту (слева на право).


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 15:36

В Vitascene (плагин такой) целая куча подобных переходов. И кроме всего ещё и настраиваются как надо.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 18:31

И в Вегасе есть встроенный такой переход, и куча его разновидностей.
Но слова Маклауда рулят.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Yurchik99
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2008, 07:14

Всем спасибы!, кто откликнулся, Но особенно огромнейшее спасибо Маклауду, и Сиррожа.
Vitascene, Vegas обязательно попробую, как за качаю
посмотрел про Vitascene обзор - 100% это оно!
А чел этот из себя идола строит -“да, это я сам в Премьере все делаю” )
Выложить тот кусок не могу, вдруг этот чел в будущем на ткнется – уж больно обидчивый
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
acidrain
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2008, 08:59

В Sapphire есть такой переход - Dissolve Blur
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 17:04

не заморачиваться- в витасцене это самое оно. делается за одну-две секунды


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Yurchik99
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 06:13

Спасибы. acidrain, Johnik.
Как раз наверное только пока Sapphire и попробую на днях,
если только , он пойдет моей видяхи )
да, серьезен оказался Vitascene – буду менять видюху ), даже инстал не идет
эх... чуть-чуть видюха не дотянула до мин. требований Витасцена
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КлипАрт - Красивый фон Nike ClipArt 41 31.12.2012 12:27
Переход vitusrus Приемы видео монтажа 6 05.10.2007 18:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка