Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Плиз, кто подскажет - жаждующему познать мастерство монтажа - как сделать переход с размытием.
Видел один переход, очень изящно, красиво и стильно смотрится. Переход где-то около 1с.
Плавное размытие(, с плавным проявлением следующего сюжета . Знаю что человек,
который это делал работает в Премьере, возможно и другие фичи использует.
Люди добрые, Профи подскажите- проявивши мастерство- хотя б в общих чертах как это делается, хотя б на мётку дайте чем делается, а дальше я уже сам буду долбить эту тему. Это можно сделать только с помощью премьера? Или плаг какой нужен, чтоб его сделать?, или есть такой плаг с таким готовым переходом? Есть у меня предположение что возможно этот чел только с помощью Премьера это и сделал? Сам пробовал в Премьере2.0 - перехода там абсолютно такого нет, затем сделал секундный отрезок, так чтоб по 0.5с приходилось на конец первого сюжета и начало следующего и кидал на него разные blurы, перепробовал все по очереди, и в каждом перепробовал все параметры, с ключевыми кадрами естественно – выходило ну совсем не так как у этого чела.
Или надо еще, как-то кинуть отрезок следующего сюжета на вторую дорожку, и задействовать opacity?
Если это только с помощью Премьера сделано, то какие еще эффекты задействованы ?
Буду благодарен!
Intel Pentium 4 521, 3080 MHz (14 x 200) /Asus P5P800/ 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM) / SAPPHIRE RADEON 1650 PRO ATLANTIS (256 Мб) /Maxtor 6V250F0 (233 Гб, IDE) /Maxtor 6L080M0 (80 Гб, 7200 RPM, SATA) IDE - ST3400620A Pinnacle PCI -700 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8
15.04.2008, 14:28
Yurchik99 Для начала скажите каким софтом владеете или хотя имеете на компе!? а там смотри и сможем помочь.. .))))) И впредь... что б не возникало у частников лишних вопросов, в конфигурацию.. дополни софт.... чтоб знать что у вас на борту!!)))
Этот участник поблагодарил(а) SOSNA за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
15.04.2008, 15:17
Выложи этот кусок посмотреть. Чтобы понятней было про что речь. А так по описанию шибко похоже на переход "растворение" в Студии. Вкладка переходы - 2D переходы - второй по счёту (слева на право).
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Всем спасибы!, кто откликнулся, Но особенно огромнейшее спасибо Маклауду, и Сиррожа.
Vitascene, Vegas обязательно попробую, как за качаю
посмотрел про Vitascene обзор - 100% это оно!
А чел этот из себя идола строит -“да, это я сам в Премьере все делаю” )
Выложить тот кусок не могу, вдруг этот чел в будущем на ткнется – уж больно обидчивый
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
17.04.2008, 17:04
не заморачиваться- в витасцене это самое оно. делается за одну-две секунды
Спасибы. acidrain, Johnik.
Как раз наверное только пока Sapphire и попробую на днях,
если только , он пойдет моей видяхи )
да, серьезен оказался Vitascene – буду менять видюху ), даже инстал не идет
эх... чуть-чуть видюха не дотянула до мин. требований Витасцена
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!