Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Pentium D CPU 2.8 GHz 2 Гб ОЗУ, Geforce 8600 HDD720Gb Windows XP 2 сервис пак, Premier 2
цветокоррекция, в чем лучше делать -
24.04.2008, 14:27
Подскажите пожалуйста.. Имеется 3 видео которые надо свести в один фильм, все сняты в разное время (осень, зима, весна, и в разное время суток) желательно сделать цветокоррекцию. Premier при наложении фильтров долго просчитывает все. Подскажите, может есть сторонни программы в которых процесс цветокоррекции может быть сделан в быстрее с сохранинием качества, может в юлеаде, или еще какой нибудь небольшой программе...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Pentium D CPU 2.8 GHz 2 Гб ОЗУ, Geforce 8600 HDD720Gb Windows XP 2 сервис пак, Premier 2
24.04.2008, 16:28
Спасибо за совет, попробуем. а если его сравнивать с Пинаклом (Canopus Edius) то по времени обработки и по качеству кто лучше, только по параметрам цветокоррекции?
С каким "Пиннаклом" сравнивать?
Если со Студией, то Эдиус явно выиграет по качеству. Тогда уж Liquid брать. В нём очень мощная цветокоррекция. Можно взять один кадр за образец и привести остальные к его гамме.
А "по времени обработки и по качеству" вобще понятия противоположные - тут уж что вам больше надо - время сэкономить или качественно обработать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
25.04.2008, 01:07
я подразумевал Pinnacle Studio 11, мне в ней нравилось перегонять видео с VHS. Качество согнанного видео было наилучшим из опробованных мной программ. Работать в ней не мог, так как на тот момент не хватало видеокарты, был красный экран в просмотровом окне, при использовании переходов. Но видео через ТВ-тюнер видеомагнитофон скачивалось почти без потерь (потерянные кадры).
С цветокоррекцией до данного момента не сталкивался. В связи с чем и возник вопрос, так как очень долго Adobe Premiere Pro 2.0 просчитывает этот процесс. Значит попробую разобраться с Edius и Liquid.
на фразу "по времени обработки и по качеству" могу сказать всегда хочется и то и другое сразу)) или золотую середину)
задача же представительское видео для одной компании. К качеству всегда надо стремиться, не для заказчика, так для себя)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!