pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию DVD ARCHITECT_УРОКИ - 25.04.2008, 10:11

Добрый день!
Подскажите пожалуйста уроки DVD ARCHITECT по-шагово,для особо легко усваивающих материал?
И ещё вопрос: в SONY VEGAS я просчитываю проект в AVI файл, потом завожу его в DVD ARCHITECT и там делаю меню диска...и получается проект дважды пересчитывается, сначала в SONY VEGAS рендеринг в AVI файл, а потом в DVD ARCHITECT в MPGE 2 файл и получается двойное перекодирование проекта и качество в два раза ухудшается?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2008, 16:48

Поковыряйтесь здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2008, 01:10

Wolnarez.
Отвечаю на вопрос по Sony Vegas.
Нужно делать так: просчитываешь и выводишь проект отдельно в MPEG-2 (только видео), аудио - отдельно в ac3 (только аудио). Далее все это вставляешь в DVD Arhitect и создаешь DVD VIDEO. Повторного перекодирования не будет, только
просчет DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 01:05

Большое спасибо! Наконец более менее разобрался...вывел проект в mpge 2 и вставил его в DVD architect, просчёт будет только меню, а mpge 2 просчитываться не будет, просто запишется на диск
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 09:18

Интересно, а если у вас в фильме объем информации даже в Мпег2 больше, чем входит на болванку? Или вы все же перед выводом подгоняете битрейт под необходимый? А на тайм-лайне для редакции видео в каком формате лежит, в DV или в Мпег?
Если на тайм-лайне в Мпеге, та как вы подгоняете его под объем ДВД болванки? Какие-то неувязки. Сложноват ваш процесс и уязвим для ошибок.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 12:11

Вот мануал по Архитекту, не смотрите что версия 4.5 интерфейс у них одинаковый:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 16:17

Но "Architect Studio" и просто "Architect" немного разные вещи.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 17:07

Сорри. Не дочитал.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 17:11

Да пусть будет ... тоже полезная информация.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка