pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
wad2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Создание видео нестандартного разрешения - 03.05.2008, 16:22

В Студии 9.4 работаю пару лет, но в основном для домашнего видео, все устраивало... А тут попросили сделать обучающее видео на одну програмку, и просили в разрешении 1280х1024!, кое-как уломал на 1024х768. А разрешение в Студии 720х576, пытался выводить 1024х768 - ни как не получилось. Установил 11 Студию, но тут тоже нет разрешения такого в параметрах проекта, и поэтому выставляет разрешение 720х576, а после этого качество получается не очень - двоится и малость расплываются четкие границы. Помогите как поступить и как получить качественное видео с разрешением 1024х768.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 16:48

Есть как вариант КАНОПУС, а на чём они будут смотреть какое разрешение? если проектор то качества даже vhs хватает.....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 17:00

C подобным разрешение обычно работают программы захвата видео с экрана. И вряд ли получится с ним что-то сделать. Разве что записать и отдать. И вообще не понятно для чего эти заморочки.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 17:59

А исходники в каком формате и разрешении?
В каком формате требуется результат?
В Студии можно получить любое разрешение только с кодеками это допускающими, например, MJPEG.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
wad2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.05.2008, 05:28

Исходники в MJPEG, с разрешением 1280х1024 получены грабилкой с экрана, однако пробовал и с разрешением 1024х768, все равно при вставление видео в проект, преобразует проект в 720х576 и при выводе в любом другом разрешении предупреждает, что будет потеря качества. Первоначальный вывод делаю тоже в MJPEG, но качество падает сильно.
Для чего им такое разрешение не знаю, но широкоформатное они откинули сразу...
А если в другой какой проге делать, то как можно будет проект перекинуть, а то монтаж сложный, три дня парился...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 10:03

Проект никак не перекинуть. Его можно только экспортировать (вывести) в какой-либо файл и потом импортировать этот файл в другой программе.
Без потери качества можно только порезать/склеить такие исходники в VirtualDub без всяких там эффектов.
Ну нет такого разрешения в видео 1280х1024. Есть несколько СТАНДАРТНЫХ, вот от них и надо "плясать". И видимо придётся смирится с потерей качества, либо сделать ТАКОЕ видео в программе композитинга, например в AfterEffects. Но это совсем не то, что с видео в Студии работать ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
wad2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.05.2008, 11:29

Да особых переходов то и не надо, только переход через черный экран использовал. Получается что из стандартных 4:3 максимальное разрешение 720х576?
Ну а хотя бы можно как-нибудь в Студии сделать чтоб не преобразовывал вставляемое видео в 720х576, а оставлял с тем же разрешением (1024х768)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание DVD-9 vihtor Для новичков 7 28.07.2010 21:04
Бесплатные постеры высокого разрешения Drritmiy Флеймиловка 1 07.02.2009 16:15
Создание анимации Edvin Приемы видео монтажа 14 07.09.2008 23:35
создание минусовок igorch44 Программы 3 12.02.2008 00:19
Создание DVD gav158 Для новичков 10 04.12.2007 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка