pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Photoshop Elements 6.0 и слои.... - 06.05.2008, 00:01

Помогите советом. У меня виста и в ней уже установленный с завода Adobe Photoshop Elements 6.0. В фотошопе ничего не понимаю и решила научится. Так вот проблема в том, что не работают слои вроде... Если я снесу фотошоп, какой можно на висту поставить, что бы не глючил?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2008, 00:29

Цитата:
Не работают слои....
как определили ? Что не работает в слоях ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 00:55

Я скачала видеоуроки для другого фотошопа. Фунции там и тут немного отличаются, что то получается что то нет. Но со слоями вообще ничего не получается не налаживаются.... Может там как то по особому надо? Видеоуроков по Elements 6.0 не нашла. Мне надо наложить карту старую на новую и не могу разобраться Вот и подумала может скачать другой к которому есть видеоуроки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2008, 01:18

Пример файлов дайте, что на что наложить .

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 06.05.2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 01:22






Это пример небольшого кусочка карты. Просто налаживать старую карту на новую и смотреть что и как изменилось с тех времен.
Спасибо за мануалы, посмотрю ))
Ответить с цитированием
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2008, 01:31

1. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Можно масштабировать слой, выделив его и нажав "CTRL+T"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 07.05.2008 в 09:58. Причина: добавил скрин-шот
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 01:36

Огромное спасибо!!!! Все получилось и все замечательно Вы спасли мне уйму времени и нервов ))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
nord-3
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.07.2008, 21:27

Народ привет.Помогите с накладкой карт.У меня установлен фотошоп 7 .Ничего не получается.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 05:05

Цитата:
Помогите с накладкой
.
Это наложение слоёв. Т.к. вопрос на странице 6-го Элемента-буду по нему, но а 7-му Шопу пойдёт, конечно.
Открыть оба (или несколько) файла для наложения, переключится на НЕполное изображение(кнопка между "опустить" и "убрать", справа вверху). Видны 2(или несколько), левой мышкой активировать верхний файл, взяв инстр. Move Tool-Перемещение(верхний на панели инстр.- крайне правый столбец. Переместили.Все дальнейшие перемещения -придерживать Alt, чтобы не было искажений.Чтобы было удобне совмещать, верхнее делать полупрозрачным: Если не видно
панели "слои" - активируйте её ( вверху Window-Окно, там слои-Layers) появится справа панелька, а там - Opacity - прозрачность, начальное 100%, клик на пипку - движок, - вот им и порулить. Если что лишка - подтереть ластиком-eraser tool, там надо присматиривать на каком
слое Вы трёте - активируйте слои кливом на панели слоёв справа.
Вы не смеётесь: "Да это для лохОв!". Если бы мне когда-то так разжёвывали, много бы время
сэкономил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop Elements 6 lg1666 ПО для обработки фото 14 29.11.2009 06:34
Adobe Photoshop Elements 5.0 Pionerov Архив корзины 11 05.01.2009 10:49
активация photoshop elements 6 bodawr Для новичков 2 03.04.2008 05:02
Активация Adobe Photoshop Elements 6.0 german_man "Лекарства" 2 04.12.2007 06:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка