Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo 6550 2.33GHz, Gigabyte P35 DS3L, RAM 1Gbx4, Asus GeForce 8600GT 256Mb, HDD WD 250Gb+Seagate 250Gb+Seagate 500Gb, Sony-NEC DVD-RW AD 7191S Windows XP SP3, Windows Vista Ultimate, Pinnacle Studio v.11 Plus, Avid Liquid 7.2.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
Проблема с записью дисков CD-R -
09.05.2008, 13:48
Что может быть с приводом Asus DVD-RW 1814BLT, перестал работать с CD-R дисками и отказывается работать с LightScribe. DVD-шные читает и пишет без проблем. Может ли быть это после прорисовки по технологии LightScribe (сделал один диск) ?
Сгорел лазер СD. Этим же лазером рисуется и LightScribe. Если есть гарантия, несите продавцу. Уже попадался такой. После применения Contrast Utility, повышающую контрастность рисунка LightScribe, сгорел не дописав рисунок. По моему, эта утилита увеличивает мощность лазера.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 6550 2.33GHz, Gigabyte P35 DS3L, RAM 1Gbx4, Asus GeForce 8600GT 256Mb, HDD WD 250Gb+Seagate 250Gb+Seagate 500Gb, Sony-NEC DVD-RW AD 7191S Windows XP SP3, Windows Vista Ultimate, Pinnacle Studio v.11 Plus, Avid Liquid 7.2.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
09.05.2008, 15:34
Ок. Большое спасибо , значит отдам по гарантии (еще полтора года осталось).
Миша, ради интереса для поднятия контрастности я пробовал прожигать диск дважды. Моё удивление не имело границ, когда всё получилость! Тогда я прожёг диск третий раз, всё оказалось супер!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Действительно, так и есть, по совету Коли попробовал, всё получилось, трижды прожигал болвану, контрастность картинки увеличилась, картинка полностью совпала, раздвоений нет.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Такое отлично получалось у меня в Samsung. Дорисовка картинки и повтор был идеальный. При зарисовке или делается отправная метка или уже создана на диске. Но в Asus DRW-1814BLT идеальное совпадение картинки не вышло. Чуточку сдвинуто и выглядит размытым. Думаю диски здесь не причем.
Я дико извиняюсь! Тормознул. Просто в памяти осталось несовпадение. А теперь вспомнил. Несовпадение получилось именно при попытке дорисовать приводом другой фирмы. Думаю это тоже полезная информация.
Последний раз редактировалось Neb4St; 10.05.2008 в 00:36.
Причина: Исправление
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Neb4St, не знаю, у меня привод Asus DRW-1814BLT, всё отлично вышло.
Я на вербатиум выжыгаю, проблем нема, ужо три диска прожёх по два разы каждый, всё ок.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!