pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
yuriy-zhmel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка вывода в Пинекле при захвате с кассеты с записью двумя камерами - 27.03.2007, 13:45

Ошибка вывода в Пинекле при захвате кассеты с записью двумя камерами, т.е. захват прошел успешно, розбило на сцены, скинул на таймлайн и просмотр идет, но беру "свойства клипа" и на нем серый экран, не могу редактировать. При выводе проекта дойдет до этого места и ... "ошибка вывода". В чем проблема? Подскажите.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 13:52

Прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
При выводе проекта дойдет до этого места и ... "ошибка вывода".
- До какого места?

1. Какой длины фильм
2. До этого были такие проблемы
3. Опреративки мало для студии 10
4. Захватывали откуда с цыфры?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
yuriy-zhmel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2007, 18:02

До места когда начинается фрагмент, вставленный с другой кассеты
1. 1,5 часа
2. делал захват с VHS, не замечал
3. не спорю, что мало, но удаливши "этот" фрагмент пинакля сделала свою работу
4. захват делал с miniDV камеры HDR-HC3E, а "этот" фрагмент писала какая-то дешовая JVC
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 21:29

1. Обнови Студию до 10.7
2. Положи только этот "битый" кусок и выведи его в ДВ АВИ....(только в СВ-ВАХ проекта поставь PAL - если проект PAL)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
yuriy-zhmel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2007, 11:49

аналогичная проблема с куском из AVi (DivX), на таймлайне есть просмотр, а свойства клипа - серый экран
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2007, 11:57

yuriy-zhmel,
1.выведи его в ДВ АВИ, а не в AVi (DivX), (Вам же сказал Доктор)
2. В каком формате вы захватывали изначально
3. Только с этим куском такие проблемы, с остальными все порядке
4. Сделайте СКРИН ШОТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.03.2007 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
yuriy-zhmel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2007, 12:21

1. с AVi (DivX) это савсем другой кусок
2. захват в MPEG2, в DV не делает захват, возможно нет дров к моей камере HDR-HC3
3. вчера заметил такие же проблемы после вставки футажа, перекодированого в AVI quicktime-мом из mov, фрагмент после него - серый экран
итог: попробую обновится до 10.7, завтра отпишусь

Добавлено через 3 минуты
дополнение
2. делаю захват через 1394 на карте Pinnacle AV/DV, но 10-ка видит как Pinnacle-500PCI, возможно через это не могу в DV захват сделать

Последний раз редактировалось yuriy-zhmel; 28.03.2007 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2007, 15:15

Да вообще по идее 10-ка хавает почти все......
У тебя бардак какой то в кодеках (винде)
Я б НАХ удалилибы все и переставил поновой все........
И не забываем о софтовом кодеке ДВ - который ставит например ПоверДВД проигрователь....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2007, 16:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
yuriy-zhmel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2007, 10:06

патчанул до 10.7, еще глубоко не юзал студию, но с "этим" куском проблема решилась. Осталась решить с DivX, всетаки переставлю все кодеки с нуля.
Вопрос: какими кодеками лечше пользоваться? (у меня стоит k-lite codec pack 2.84)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка