pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
Help "Корявое" изображение в черной статической рамке - 04.08.2007, 23:27

Доброго времени суток всем пользователям сайта!
Сегодня столкнулся с такой проблемой:
при наложении статичной рамки с черной серединой на 2-ую дорожку или на титровалку (без разницы, эффект один и тот же) и применения эффектов "Масштабирование" и "Color change 0.3" (в последнем выбирая не ч/б режим и "make transpаrent") после фонового просчета выходит желаемый результат.
Но стоит начать выводить все это в АВИ, происходит нечто: рамка видна в своем первозданном виде, а вот основное изображение (вместо черного фона рамки) периодически Студия выводит бело-желто-оранжевого цвета (если так конечно можно выразиться).
После этого уже и при предварительном просмотре на ТаймЛайне результат виден такой же (с желтым фоном).

ЗЫ. При этом, накладывая на основную дорожку динамичное видео с Альфой, эффект получается вполне вменяемый. Просто в моей ситуации основная картинка и так насыщена движением, этого и хочется избежать, воткнув статичную рамку.

Если кто сталкивался с такой бедой или знает ее решение, отзовитесь.
Буду признателен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 00:40

Попробуйте поменять местами фмльтры "Масштабирование" и "Color change 0.3"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
Ok 05.08.2007, 09:55

Так и хочется сказать: "вот ведь ..."
вчера просидел с час наверно над этой бедой ,а делов то всего, поменять порядок футажей...
Итак сообщаю нужный (на случай если у кого будет такая проблема): сначачала "color change 0.3" и только потом ! "масштабирование"...

Спасибо Маклауд
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2007, 13:48

Не обязательно эффект масштабирование. Это старая и известная проблема. Достаточно добавить любой из комплекта фильтров студии после колор чандж - и желтизна исчезает. Причины этого мне не ясны - но главное, что работает.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка