Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
Не могу понять в чем пробла... -
10.05.2008, 19:33
После восстановления компьютера ( сгорел жесткий диск), и всех программ, в т.ч. пиннакля 10.7, При работе с ней возникла проблемма, а именно:
При захвате с камеры в смотровом окошке в десятке идет показ как будто бы сквозь молочное стекло, а на камере на экране все нормально. Ну ладно, сделал захват, и при формировании проекта все кадры были уже в нормальном качестве, от сердца отлегло, и приступил к формированию проекта.
По завершении просмотрел все и отправил в запись ДВ-качестве. В смотровом окне все нормально. Но когда стал смотреть готовый фильм, то обнаружилось, что даже титры в начале фильма смотрятся, как будто через "молочное" стекло, и весь фильм тоже. Вот такие дела, что делать не знаю...
А потом решил через телевизор посмотреть, думаю, что вдруг когда горел жесткий диск что то в компе повредилось, а после поломки я телек не подключал. Короче настроил Н-видео и система просит произвести перезагрузку, перезагружаюсь и что то моргнул раз, другой, потух экран потом включился... Запускаю проект, и ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! И на компе и на телеке, ВЫВОД, криво встали драйверы или сама Н-видео.
Последний раз редактировалось Alex_56; 15.05.2008 в 14:20.
Этот участник поблагодарил(а) Alex_56 за это полезное сообщение:
Athlon XP3200+(Barton), GA-7N400A(-L) Soket A, HDD - 250Gb SATA + 160Gb IDE +250Gb SATA, ОЗУ - 2048Mb (3200), RADEON 256Mb X800GTO 256bit GDDR3 (Sapphire) , IEEE-1394, NEC DVD-RW ND 4551A v1.08 Win XP SP2, Studio v10.7
10.05.2008, 20:50
Вот так как правило и бывает...Я на новый винт всегда с нуля ставлю, а образ, если с винтом все ок, но запачкался сильно винт. Ну и прекрасно, что все решилось.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Titan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!