Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Asus F3Sr: 250ГБ + внешний 320ГБ e-sata; ATI Radeon HD2400; DDR2 2ГБ; Core2duo T7300; Pinnacle мувибокс Хочу снести Висту и поставить XP SP2 PRO. Pinnacle studio 10.8
18.05.2008, 15:35
Я тоже думаю, что кому очень надо, найдет способ. Это лишь вопрос времени. Но господа, я ведь вопрос немного другой области задал. Какая программа позволит сделать диск (DVD-Video) , который не будет копироваться хотябы стандартными средствами Windows? И при этом будет полностью воспроизводиться на ПК и бытовом DVD-плеере.
Так этот способ известен и даже есть большие специалисты по нему.
Но !!! Это не програмный способ защиты.
И защита-то только для совсем уж ничего не понимающих. Ну не буду я копировать этот раздел да и всё ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] а как сильно нужно "кодировать"? Я попробовал - не получилось!
Сильно провести побоялся! Диск потом в приводе не разлетится? )
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
19.08.2008, 03:48
Столкнулся с интересной защитой. Дали фильм пережать с DVD 9 до DVD 5 и такие симптомы: диск читается и копируется, но при пережатии CloneDVD после 99% - error; Nero - не правильное размещение файлов; DVDRemake не ругается, после экспорта все тоже самое. Начал разглядывать в DVDRemake и обнаружил в конце фильма пустой блок серого фона. После его удаления (HIde blok) больше проблем не было. Сожелею, что не оставил образец и не изучил блок, может быть это и можно было бы взять за некую защиту своих дисков, но большего размера чем 4.5 гиг.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Asus F3Sr: 250ГБ + внешний 320ГБ e-sata; ATI Radeon HD2400; DDR2 2ГБ; Core2duo T7300; Pinnacle мувибокс Хочу снести Висту и поставить XP SP2 PRO. Pinnacle studio 10.8
01.08.2009, 23:16
А вот это уже любопытно! Ну ведь продаются же диски лицензионные, с которых начинаешь копировать или пережимать изображение, а они либо ошибки выдают, либо изображение становится черно-белым, либо надпись какая-нибудь всплывет. Это же делают как-то... Есть, конечно и программы обхода защит, но ведь сами защиты тоже существуют :)
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
03.10.2009, 17:29
Такой вопрос спецам, а защита SecuROM только для DVD-ROM с программами применяется, судя по названию? Тут попался диск, так и не смог скопировать, только образ алкашом и в виртуалку.
Понятно, что не в тему, ну а вдруг?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!