Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
08.02.2010, 22:27
Может вы и правы voltron, но если делаешь материал, например для выпускного в школе, то кто-то скидывается на диск, а кто-то надеется на халяву переписать!!!
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
09.02.2010, 23:29
Пожалуйста, хватит писать о том, что вы защищаетесь от копирования через предоплату! Уже одну тему о кодировании в разделе "Свадьбы" полностью дискредитировали флудом о том, кто как деньги рубит. Потом эти высказывания о том, что все защиты обходятся. Так это и так всем ясно, даже производителям дисков из Голливуда! Речь идет о том, чтобы неискушенный пользователь не мог скопировать диск, а не такие хакеры-гуру, как обитатели форума. Вполне было бы достаточно, чтобы копировать отказалась нера и подобные "писалки", а не программы, специально заточенные для снятия защит. Например, я недавно вполне успешно защитился, просто изготовив DVD-9.
Я понимаю, что многие на форуме зарабатывают видео на жизнь, но честное слово, этот "крик души" и "у кого что болит" невзирая на название темы просто неуместен, тем более, что есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
phenom x6, RAM 16Gb, gts250 1000Mb, HDD 320Gb + 1Tb+1.5Tb Windows 8 x64, Adobe Comercial Suite 6
Фото/видео:
Фото: 3 canon EOS 600d + Canon 24-105 f4.0 + Tamron 17-50 mm f2.8 VC + Canon 50 mm f1.8 + Tamron 70-200 mm f2.8 Видео: 3 canon EOS 600d + Canon 24-105 f4.0 + Tamron 17-50 mm f2.8 VC + Canon 50 mm f1.8 + Tamron 70-200 mm f2.8 Оборудование: Namix steady
10.02.2010, 17:30
В таком случае пишите рекламу на кромочке диска "t@2 disc" (если привод поддерживает функцию lable flash) и тоже никакая нера не возьмет, алкоголь кстати тоже бесполезен...
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
10.02.2010, 18:49
Да, это известный метод, если нет lable flash, можно царапать диск в местах, где расположено видео, недоступное из меню. К сожалению, неприменим к двухслойным дискам. К тому же, желателен программный способ, а не механический, и по возможности, без ограничений просмотра на компьютере, то есть без авторанов и вирусов. Лучше всего было бы создать "ошибку данных crc" искусственно, но ни один привод не позволит этого сделать. Похоже, пока такого способа нет.
Жаль. Иногда защита лучшее средство от халявщиков!
Привет изыскателям способов защиты DVD дисков.
Зашел на форум. Интересно, но как и на многих подобных форумах, участники разделились на два лагеря.
1. Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда!
2. Гвоздик тебе в руки! Договоренность с заказчиками о цене на весь заказ не имеет права на рассмотрение в данном разделе, т.к. это не защита, а договоренность и менеджмент.
Есть еще и третий лагерь:
3. Те, кто зашел сюда за поиском хоть какого-то программного решения такой задачи. Ну, хотябы от не очень продвинутых юзеров и домохозяек.
Я причисляю себя к сторонникам поиска такой программки.
Но, учитывая то, что я программист, мне стыдно искать. Я пишу сам.
Изучив множество постов на разных форумах и пожеланий, я в прошлом году написал первую версию программы - Guard Disk 1.0 .
Программа легко обнаруживается поисковиками по словам Guard Disk.
C тех пор "утекло много строк кода программы".
Сейсас уже продается версия Guard Disk 2.0.3.10.
Программа платная, но есть урезанный демо вариант.
Коротко: Можно смотреть везде, копировать очень затруднительно. Простому смертному юзеру - невозможно.
Интересно Ваше мнение, но только после опробывания.
На флуд не реагирую.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Рыжий
SF FrontLine Video.... :)
Почитайте здесь:*** скрытый текст *** самое главное внизу страницы...
Эта система защищает видео файлы, находящиеся на DVD-data диске.
Закодировать файл перед записью на болванку и написать к ней дешифратор для открытия не трудно. Я писал такие шифровальщики, после которых на компе оставались файлы с теми же именами и расширениями, но ни одной программой не читались, хотя открывались с белебердой в содержимом, кроме той, что под этот код заточена.
В том-то и дело, что для защиты DVD-video она непригодна.
Этот диск только для ПК. А для DVD-video нужен другой подход. Здесь оболочка будет мешать.
---
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! И выкладываются у нас прямые ссылки, а не рекламы сайтов. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 30.07.2010 в 16:04.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.07.2010, 14:07
абсолютной защиты нет и не будет!!! Но попробовать можно- Adobe Encore CS4- смотрите в настройках- можно полный запрет поставить, а можно 1 копию.... а вообще лучшая защита- полный расчёт... и защиту можно ставить только на условии согласия заказчика, иначе.....
адобовскую защиту пробовал- работает на 99, как сломать не скажу....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Sedoy, программ кодирующих содержимое диска великое множество, и пробовать Вами рекомендуемую смысла нет. Вопросы же у нас возникают именно о защите дисков DVD, нормально читающихся на бытовых и софтовых плеерах, но с защитой от копирования. А такого нет. Скопировать можно все.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!