Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Обсуждалась уже. Ерунда. Достаточно чтобы на компе был отключен автозапуск с дисков и юзер ничего не замечает и не подозревает об какой-то защите. Это об тех, кто ничего не понимает. Кто мало-мальски в компе не новичок - скопирует без проблем.
---
P.S.
только предыдущий пост об "Guard_disk" автор почему-то удалил, и моё сообщение потеряло связь.
Последний раз редактировалось Neb4St; 27.01.2011 в 03:08.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
06.04.2011, 13:21
Мне кажется, слукавили маненько ребята.
Если раньше в описании своей защиты уточняли:
Цитата:
Обеспечивает защиту от пиратства и несанкционированного использования видео-файлов потокового формата (.avi, .mpg, .wmv и т.д.), предназначенных для просмотра на персональном компьютере.
то по вышеприведенной ссылке:
Цитата:
Решение FrontLine Video обеспечивает защиту от пиратства и несанкционированного использования видео-файлов (.avi, .mpg, .wmv и т.д.), предназначенных для просмотра на персональном компьютере.
Разницу я выделил жирным.
Вы отдаете работы заказчикам в потоковом формате?
Этот участник поблагодарил(а) Alex0852 за это полезное сообщение:
зато есть такая фраза:
FrontLine Video обеспечивает защиту любых видео-файлов (сжатых или несжатых; форматы: .avi, .mpg, .wmv и т.д.). Размер видео-файла при защите с привязкой к диску не должен превышать 2 Гб, а при защите с привязкой к компьютеру – 3,5 Гб. Если размер файла превышает указанное значение, следует разбить его на несколько частей.
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 3.20GHz, RAM 4 Gb, Radeon HD4850, HDD 1 Tb + 500 Gb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony a230, Cannon PS A540 Видео: Panasonic NV-GS180
07.04.2011, 00:04
А здесь никакого противоречия и нет. Насколько я знаю, файловая система DVD-Video ограничена форматом Micro-UDF, файлы с содержимым глав не могут быть размером более 1 ГБ и должны быть записаны в виде непрерывной последовательности.
Мне кажется спор на основании рекламной страницы абсолютно беспредметен, пока отсутствует возможность опробовать данную защиту...
Обходится даже защита славящаяся на штампованные диски технологией не доступной на домашнем резаке. Что же тут мечтать?... И лицензионные Blu-ray ломают. А их структуру уже делали с возможностью максимально защитить авторские права.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!