pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Danila_rdv
Гость
 
Сообщений: n/a
Help не могу в источнике выбрать USB камеру - 18.05.2008, 19:28

не могу в источнике выбрать USB камеру и вообще кроме DV камеры ничего больше нет или ключи активации нужно вбивать те которые были на копахе не всасывает!" Что делать SOS HELP!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 21:08

Danila_rdv, пишите свой вопрос по подробнее, камера и т.д Это хорошо что я понял, вы имеете введу источник в настройки в студии. Если вы хотите активировать студию ставьте пиксие(поиск по форуму рулит!!!) Лучше захват делать через порт IEEE 1394 в AVI DV формат, а не через USB


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2008, 21:36

В студии нет захвата через ЮСБ. Такой захват можно делать только в спецсофте, который идет вместе с камерой.

P.S. Не все камеры могут сливать видео по ЮСБ. Только некоторые модели. Остальные сливают видео по IEEE 1394


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2009, 20:41

Не могу в источнике выбрать и IEEE 1394
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2009, 21:20

А что можете выбрать?
Буквально строчки "IEEE1394" и не выберете, нет её в Студии.
Выбирайте, что у вас есть с абревиатурой "DV".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 08:49

Я выбрал с DV, собственно все на сриншоте.



Добавлено через 1 минуту
Вопросы, кабеля, включенной видеокамеры и т.д отпадают.

Камера Sony DCR HC22E

Последний раз редактировалось Spesial; 08.09.2009 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montajer911
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2009, 15:27

Проверь шнур, посмотри может отходит!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2009, 17:19

Посмотрите в диспетчере устройсв, есть ли контроллер 1394, проверте шнур, ну и прочитайте инструкцию по подключению камеры к компу (если включать "на ходу" может вылететь порт на камере)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 20:20

Цитата:
Сообщение от Montajer911 Посмотреть сообщение
Проверь шнур, посмотри может отходит!
Стыдно признаться, но таки оказалось дело в шнуре. Точнее то, не плотно садил камеру на док-станцию, то шнур не дотыкал.

Посыпаю голову пеплом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Spesial за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка