pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию открытие папки - 28.05.2008, 10:59

как всегда, не знаю, куда тему запихнуть...перенесите, пожалуйста, если сочтете нужным...
вопрос простенький, но до меня решение не доходит...при включении компа всегда стала открываться одна папка. Как мне это снять?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 14:14

В атозагрузке у вас что-то прописано, значит. Возможно вирус это сделал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 14:17

в автозагрузке пусто
вирус? не отрицаю 100%, но Касперский работает
эта папка, которую создал для себя сын, он установил очередную прогу (FIFA 2008) в эту папку, теперь вот именно эта его папка и открывается
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 14:24

У знакомого подобная ситуация. По телефону я не разобрался. В автозагрузке, назначенных заданиях - пусто. Зато нашлась пара руткитов. Списал на них.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 14:28

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 15:10

поясните, плиз
не люблю лезть и делать что-либо, не понимая
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 15:26

это ключи в реестре где расположена автозагрузка, на всю машину, на пользователя, на пользователя по умолчанию, там прописано что у Вас в автозагрузки и пути, Вы смотрите и подозрительное вытираете, даже если Вы удалите все, страшного ничего нет, просто после загрузки вы запустите программки сами, чем меньше там хлама тем легче винде работать.
Например если у меня стоит программка HDDLIFE, а я ей пользуюсь от случая, зачем чтобы она кушала ресурсу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 15:30

В принципе, тоже самое покажет [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 15:55

Пуск - Выполнить - msconfig энтер
там можно посмотреть про программы автозагрузки и не лезть в реестр
msconfig не показывает все автозагрузки в xp
kiv67
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aliendeath за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
vergnano
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Пуск - Выполнить - msconfig энтер - 31.05.2008, 12:18

Там нужно галочки ненужные снять и всё:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка