pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию Настройка Premire Pro - 29.05.2008, 23:16

Как настроить Premire Pro чтобы она показывала когда остановлялась камера. Как в студии
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 30.05.2008, 00:10

При захвате поставить галочку scene detect(обнаружение сцен); если видео захвачено можно его разбить програмкой Handy Saw или какой-нибуть другой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2008, 01:50

а если для захвата будешь исспользовать програмку Sclive (сценализер)
то каждый кусок от ВКЛ. до ВЫКЛ будет записываться на винт как отдельный видеофайл

еще есть вопросы? заходи в скайп я там с 22.00 по Киеву
расскажу и покажу

удачи.


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oleksa за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2008, 06:13

Если поставить галочку scene detect (обнаружение сцен), то премьер тоже захватывает каждый кусочек отдельным файлом. Что на мой взгляд не очень удобно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Paha_L с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2008, 13:03

у меня HDSplit при захвате рубит на файлы
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 12:32

Я загоняю целый клип, а потом с помощю HandySaw DS 4 разбиваю на сцены.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка GLIDECAM 2000 PRO kuzen Для новичков 3 08.06.2010 12:21
подключение Adorage k Premire 1.5 masterv Для новичков 1 18.03.2008 16:59
Настройка цветности плеера в 11-ой Михаилмихаил Pinnacle Studio 11 1 06.01.2008 22:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка