pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 00:29

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Когда заканчиваются чернила на 290 он просто посередине листа перестает печатать. R270 допечатывает лист, а потом говорит что чернила закончились. А 290 посередине листа вырубается.
Можно с этого места поподробнее? Я как раз встречал всё в точности наоборот. У меня 270-ый, так он паршивец испохабил таким образом уже не один десяток листов фотобумаги. А 290-ый видел, что страницу допечатывает, а потом орёт на чернила. Как с 270-ым воевать? Посредине листа вырубается, меняю картриджи (обнуляю СНПЧ), он выплёвывает лист, хватает новый и допечатывает на новом листе недопечатанную часть фотографии предыдущего листа. Аж бесит порой эта недоработка...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 10:16

Я обычно подкладываю ему предыдущий, полудопечатаный лист (у меня 270 с ДЗК). Он вторую половину допечатывает. В 70%случаев линии стыка не видно. А вообще можно просто в трее отменить(удалить, очистить) задания печати. ТО. вы вместо двух листов испортите только один.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 11:14

Да, я так и делаю, отменяю задание на печать. Но ведь ситуация, которую описывает Mihailoff, должна радовать пользователей 270-го. Может быть драйвер, который поставляется вместе с диском кривой, и можно выкачать более свежий драйвер, лишённый этого недостатка? Либо Mihailoff пепутал 270 с 290, ошибочка вышла... Вообщем кто как борется с такой проблемой?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 11:19

У меня есть 2 их так, что есть с чем сравнить.
на обоих стоить СНПЧ. уже работают почти год
270 заправляет чернила автоматически (програмно) на 290 нужно обнулять. тоесть нажимать кнопку на СНПЧ
У 270 были глюки с катриджем перестал СНПЧ определять картридж.
Печатаю я много так что 270 приходиться чаще прочищать головки. И на мой взгляд расход у 270 больше.
Если бы сейчас стал вопрос, что брать из этих двух, то взял 290


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2009, 19:01

Может я и ошибаюсь, но по моему 270 и 290 это одно и то же, только у 290 корпус более компактный. Уже почти год пользуюсь 290 с СНПЧ, пока доволен.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2009, 22:15

290 проработал год и начались проблемы с головой. Сейчас пробую 270. Не считая дизайна и компактности разница еще и в скорости печати, 290 шустрее. И еще, 270 простоял почти год с пустыми картриджами и после стандартной прочистки печатает как новый.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2009, 23:30

почти 2года работаю на 290 прблемы сголовой из за чернил у меня inktec 0009 ни каких проблем бывает по 3 недели простоя и роботает без прочисток до этого были осп . а на счет недопечатки так и уменя также, у кого есть 290 все о томже, просто обнуляю чаще.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 11:01

Inktec 9 серии, а печатает хуже некуда. Жаль тест дюз выкинула, красотища....

Есть тест из сервисной проги. Могу подилиться. Много интересного можно узнать о своих дюзах.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 23:43

сразу бы и выложила



Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим. Вы же вроде не новичёк на форуме...Читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Nikolas70.


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 22:25

Сегодня,всё-таки взял 270-й,после некоторых раздумий.Хотя он всего на 250 рубликов дешевле 290-го,поэтому цена не принципиальна.Во-первых на сайте каком то специализированном давно уже читал,что первый надёжнее.Во-вторых в конторе,которая ставит СНПЧ сказали,что 270-й лучше и надёжнее,ссылаясь на мнение специалистов рем.предприятия.Там же мне объяснили,что головы у них разные.Кстати СНПЧ-Hameleon.Чернила тоже от этой компании,кто-нить юзал такие?Они вдвое дороже Inc-mate.Но качество обещают как у оригинальных,без всяких профилей,посмотрим,потом отпишу.Коллеги взяли 270-й 7 месяцев назад,печатают такими чернилами.Не нарадуются,проблем не было,а у них студия,работы очень много.Хотя, у другого товарища 290-й печатает пол-года тоже без проблем.Значит ещё и в везении дело..?У меня был 220-й года три уже с половиной работал на нём.Начались проблемы с захватом бумаги,это болезнь такая у него...Себя он давно окупил,с головой всё нормально,правда прочищал изредка её и немало краски уходило в унитаз.Благо СНПЧ стояло.


Ребята,чернила-класс!Рекомендую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 15.03.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калибровка головки принтера Эпсон R200 лурик Цифровое фото 19 03.08.2008 12:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка