Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon xp 1800+via kt266 ram 512mb Windows Vista Capable
чёрная рамка на телевизоре -
12.06.2008, 02:10
Помогите пожалуйста....Делаю вывод фильма на DVD-RW ,вставляю просматривать в дивиди проигрователь со всех сторон чёрные полосы на телевизоре см по 5 , как траурная рамка ,вставляю старые DVD, всё нормально..У меня 10.7 раньше была 9версия...Настройки у меня такие....Тип диска- DVD...Качество видео - Автоматическое... Помогите справится с этой проблемой...
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
12.06.2008, 13:00
В настройках проекта проверте формат проекта, должно стоять PAL Standart.
И кстати, не выводите фильм сразу на диск. Выводите на винт, а потом пишите на болванку
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
12.06.2008, 14:02
anna040, а исходное видео в каком формате? Не аналог случайно?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
12.06.2008, 14:33
в настройках "захвата" поставил Pal Standart.,всё-равно при выводе получается чёрная рамка. Делаю вывод на файлы в"АВИ",потом на диск через "НЕРО",вообще ничего не показывает на TV. ...Может,ещё что-либо посоветуете?
Тут, я извиняюсь, советовать бестолку, раз вы совершенно не понимаете техническую сторону того, что делаете. Тут надо выяснить, что вы вобще делаете.
Напишите-ка (или выложите скриншоты) все параметры проекта, его вывода и применяемых исходников.
Хм-м ... примерно как:
- У вас какая машина?
- Красная.
Давайте выясним всё-таки что вы делаете и из чего.
Откуда у вас исходники (файлы из которых собран вашь проект)?
В каком они формате? Не просто в каком разрешении, а именно формате - тоесть каким кодеком сжато видео?
Какой формат проекта выбран в настройках Студии?
Как всё выглядит в экране превью Студии?
Во что вы выводите проект? (настройки вывода)
...
Вобщем всё о вашем проекте от начала до конца и в цифрах.
Будем анализировать и выяснять, что не так.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
12.06.2008, 20:23
Спасибо,Маклауд,что пытаетесь мне помочь справиться с проблемой. Я решил сделать захват с другой камеры...и у меня получилось изображение как прежде(на весь экран).Оказывается,дело было в видеокамере. Теперь другой вопрос возникает: у меня много файлов в компе закинуто со старой камеры,т.е.будет всё с этой чёрной рамкой...Как думаете,лучше все материалы заново загнать или можно что-то сделать с тем,что уже имеется?
Не, тут однозначно - если можно перезахватить, то это надо сделать.
В случае же масштабирования маленького изображения до полного разрешения будет сильная потеря качества.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2.4,Asus P5W Deluxe,RAM 5Gb,GeForce 8800GTS,3HDD =3Tb Windows 10x64 Pro, Gigabyte GA-Z97X-SOC Force, QuadCore Intel Core i7-4790K, 4400 MHz, DDR3-1333 32Gb, GeForce GTX 780 Ti 3Gb, SSD 512Gb, HDD: 2x1 Gb, 3 Gb, 4 Gb, Pinnacle Studio 21
13.06.2008, 11:30
А если кинуть на таймлайн старые записи,видна эта рамка прм
просмотре в окошке?Если видна, и нет возможности нового
захвата,попробуй убрать её в плагине Dziedzic's Effects Pack2 -
Wide Screen in 4x3 Project. Мне помогло убрать боковые полосы.
Качество визуально не пострадало.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!