pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Sorry чёрная рамка на телевизоре - 12.06.2008, 02:10

Помогите пожалуйста....Делаю вывод фильма на DVD-RW ,вставляю просматривать в дивиди проигрователь со всех сторон чёрные полосы на телевизоре см по 5 , как траурная рамка ,вставляю старые DVD, всё нормально..У меня 10.7 раньше была 9версия...Настройки у меня такие....Тип диска- DVD...Качество видео - Автоматическое... Помогите справится с этой проблемой...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 13:00

В настройках проекта проверте формат проекта, должно стоять PAL Standart.
И кстати, не выводите фильм сразу на диск. Выводите на винт, а потом пишите на болванку


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 14:02

anna040, а исходное видео в каком формате? Не аналог случайно?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 14:33

в настройках "захвата" поставил Pal Standart.,всё-равно при выводе получается чёрная рамка. Делаю вывод на файлы в"АВИ",потом на диск через "НЕРО",вообще ничего не показывает на TV. ...Может,ещё что-либо посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 14:40

Тут, я извиняюсь, советовать бестолку, раз вы совершенно не понимаете техническую сторону того, что делаете. Тут надо выяснить, что вы вобще делаете.
Напишите-ка (или выложите скриншоты) все параметры проекта, его вывода и применяемых исходников.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 14:42

формат 720-576..,если я правильно понял вопрос...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 19:31

Хм-м ... примерно как:
- У вас какая машина?
- Красная.

Давайте выясним всё-таки что вы делаете и из чего.
Откуда у вас исходники (файлы из которых собран вашь проект)?
В каком они формате? Не просто в каком разрешении, а именно формате - тоесть каким кодеком сжато видео?
Какой формат проекта выбран в настройках Студии?
Как всё выглядит в экране превью Студии?
Во что вы выводите проект? (настройки вывода)
...
Вобщем всё о вашем проекте от начала до конца и в цифрах.
Будем анализировать и выяснять, что не так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 20:23

Спасибо,Маклауд,что пытаетесь мне помочь справиться с проблемой. Я решил сделать захват с другой камеры...и у меня получилось изображение как прежде(на весь экран).Оказывается,дело было в видеокамере. Теперь другой вопрос возникает: у меня много файлов в компе закинуто со старой камеры,т.е.будет всё с этой чёрной рамкой...Как думаете,лучше все материалы заново загнать или можно что-то сделать с тем,что уже имеется?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 20:30

Не, тут однозначно - если можно перезахватить, то это надо сделать.
В случае же масштабирования маленького изображения до полного разрешения будет сильная потеря качества.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 11:30

А если кинуть на таймлайн старые записи,видна эта рамка прм
просмотре в окошке?Если видна, и нет возможности нового
захвата,попробуй убрать её в плагине Dziedzic's Effects Pack2 -
Wide Screen in 4x3 Project. Мне помогло убрать боковые полосы.
Качество визуально не пострадало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборы жениха в телевизоре Балаганов Приемы видео монтажа 28 29.05.2009 20:46
рамка для ретуши дефектов по краям кадров Дзянь Для новичков 3 13.01.2008 10:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка