Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Надо зайти на Рапиду и залогится в Premium'е своими данными.
При этом пропишутся необходимые Cookies и при следующих подключениях Рапида будет автоматом опознавать ваш комп как пользователя Премиум.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
15.06.2008, 20:29
Маклауд спасибо канешно,но проблем с логином и паролем нет.
Есть проблема с Download Masterом .Всегда днём назначал закачьки,а качал ночью так как у меня спутниковый инет а ночью существенно дешевле.Сейчас Download Masterом неполучается
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Так вы залогинились на Рапиде?
Было сообщение, что куки установлены?
Очень запросто могли быть удалены Cookies при пользовании како-нибудь "чистилкой" реестра и системы.
Я никогда не пользовался Download Master'ом, поэтому подробностей что там и как не представляю, но у меня ReGet, который отлично справляется и проблем с Премиумом на Рапиде не возникает.
Может тогда всё-таки какие-то настройки упустили?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
15.06.2008, 22:56
Непомогло
Ещё раз повторю дело не в пароле.
Раньше жал на премиум,потом выбирал линк, правой кнопкой и закачать при помощи довнлоудмастера.Теперь после нажатии на пемиум выскакивает окно с синим шариком.Как не пробую качает только страницу,а не файл
Добавлено через 38 секунд
Без довнлоудмастера качает нормально
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Последний раз редактировалось sergeny; 15.06.2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
16.06.2008, 01:24
Такая же фигня с Рапгетом. Теперь все ссылки открываю в Internet Explorer'e, и после нажатия на кнопку "ссылку" подхватывает ФлэшГет и усё, вперёд на закачку.
Pavel22
Вот попробовал довнлоудмастера и действительно .... не хочет работать с премиум рапиды. Закачивает пару кило и всё.
А так классно было с Рапгетом: накидал прямых ссылок и ушел пить чай или спать. А теперь сидишь и колбасишь руками эти ссылки.
Краткость - сестра таланта.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 16.06.2008 в 03:08.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
16.06.2008, 16:10
У меня всё отлично (РеГет).
Ребяты, попробуйте может следующее: ссылка файла например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я стираю ".html" и оставлю просто [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И РеГет мой хватает этот файлик и всё качает без проблем.
Может так и на дАунальд-мастере попробовать....
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
У меня, например, ReGet и без разницы есть в конце ссылки "html" или нет - скачивает без запинки под Премиумом.
Как уже говорил раньше - зашёл на главную страницу для скачивания файла и зарегистрировался как Премиум-пользователь. Рапида выдала сообщение, что Cookies установлены и Премиум будет работать до такого-то числа. После этого любые ссылки Рапиды в ReGet автоматом скачиваются под Премиумом. Не знаю уж, что там у вас не так.
А с какой Рапидой-то проблемы ... ".com" ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!