pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 20:11

Надо зайти на Рапиду и залогится в Premium'е своими данными.
При этом пропишутся необходимые Cookies и при следующих подключениях Рапида будет автоматом опознавать ваш комп как пользователя Премиум.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 20:29

Маклауд спасибо канешно,но проблем с логином и паролем нет.
Есть проблема с Download Masterом .Всегда днём назначал закачьки,а качал ночью так как у меня спутниковый инет а ночью существенно дешевле.Сейчас Download Masterом неполучается


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 21:14

Так вы залогинились на Рапиде?
Было сообщение, что куки установлены?
Очень запросто могли быть удалены Cookies при пользовании како-нибудь "чистилкой" реестра и системы.
Я никогда не пользовался Download Master'ом, поэтому подробностей что там и как не представляю, но у меня ReGet, который отлично справляется и проблем с Премиумом на Рапиде не возникает.
Может тогда всё-таки какие-то настройки упустили?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 22:24

sergeny, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 22:56

Непомогло
Ещё раз повторю дело не в пароле.
Раньше жал на премиум,потом выбирал линк, правой кнопкой и закачать при помощи довнлоудмастера.Теперь после нажатии на пемиум выскакивает окно с синим шариком.Как не пробую качает только страницу,а не файл

Добавлено через 38 секунд
Без довнлоудмастера качает нормально


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!

Последний раз редактировалось sergeny; 15.06.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 23:04

Так замените его на другой менеджер, раз не справляется с задачей ... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 23:15

Так это понятно.
Но хочется разобратся...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2008, 01:24

Такая же фигня с Рапгетом. Теперь все ссылки открываю в Internet Explorer'e, и после нажатия на кнопку "ссылку" подхватывает ФлэшГет и усё, вперёд на закачку.

Pavel22
Вот попробовал довнлоудмастера и действительно .... не хочет работать с премиум рапиды. Закачивает пару кило и всё.
А так классно было с Рапгетом: накидал прямых ссылок и ушел пить чай или спать. А теперь сидишь и колбасишь руками эти ссылки.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 16.06.2008 в 03:08.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 16:10

У меня всё отлично (РеГет).
Ребяты, попробуйте может следующее: ссылка файла например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я стираю ".html" и оставлю просто [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И РеГет мой хватает этот файлик и всё качает без проблем.
Может так и на дАунальд-мастере попробовать....


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 17:01

У меня, например, ReGet и без разницы есть в конце ссылки "html" или нет - скачивает без запинки под Премиумом.
Как уже говорил раньше - зашёл на главную страницу для скачивания файла и зарегистрировался как Премиум-пользователь. Рапида выдала сообщение, что Cookies установлены и Премиум будет работать до такого-то числа. После этого любые ссылки Рапиды в ReGet автоматом скачиваются под Премиумом. Не знаю уж, что там у вас не так.
А с какой Рапидой-то проблемы ... ".com" ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RapidShare-Shop wcraft Фирмы,сайты -кидалы, обман в интернете 0 21.02.2008 16:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка