Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как и в чем создать футаж с альфа каналом? -
18.06.2008, 17:26
Здравствуйте!Прочитал похожие темы.Что такое футаж и альфа канал понятно,но...!
Например прочитав сухую тех.инструкцию по работе с Adorage ,Heroglyph и т.д.,
подумал ,что я идиот.И вот тут я нашел Ваш сайт.За пять минут с пошаговыми инструкциями я понял как это просто. Далее дело практики.За неделю сделал неплохое
оформление со всевозможными эффектами,анимацией.Но это все чужое,а хотелось бы
своего,чтобы других радовать.Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию "Как и в чем создать футаж с альфа каналом?".Я думаю, что Вы поможете сотням.И сразу сами собой отпадут множество бестолковых вопросов.Заранее бью челом.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.06.2008, 17:37
Ну, если простенький, то в [Для просмотра данной ссылки нужно ], а если посложней, то нужно прогами типа 3Д студио, 3Д макс...
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.04.2011 в 12:25.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!