pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Экспорт с альфа каналом - 12.11.2007, 20:05

Как в AE CS3 вывести видео с альфой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 06:03

Ну а в некомпресс????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 09:50

Пробовал в некомпресс АВИ, миллионы цветов, но ничего не получается, пробовал по всякому...Раньше было не нужно, а теперь очень.
Видимо я что-то недопонимаю или забыл включить? Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 10:28

Выводи в таргу 32 бита или некомпресс Million of Colours +, квиктайм Million of Colours +.

PS это при условии, что она (альфа) там у тебя есть .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 11:20

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
это при условии, что она (альфа) там у тебя есть .)
Ты имеешь в виду подложить альфа слой? Как?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 11:37

Я имею в виду, что у тебя в композиции есть участки с прозрачностью, маскированной альфа-каналом. Иначе что ты хочешь вывести?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 13:22

Конечно есть.
Для примера можно взять тот твой урок с движением киноплёнки по экрану (кстати супер урок, полезный), убрать белый слой и вывести с альфой, чтобы можно было эту плёночку наложить на другое видео, например а Премьере. У меня что-то похожее.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2007, 13:54

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Пробовал в некомпресс АВИ, миллионы цветов, но ничего не получается, .
Так нужно ставить миллионы цветов +
Так же можно вывести в TGA или TIF поледовательность картинок
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 13:58

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Конечно есть.
ну тогда пост №4.
Не получиться не может .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 14:29

Кроме некомпресса для работы в премьере было бы разумно вывести в mov формат с кодеком аниматед, tga, png или любым другим, поддерживающим альфаканал. Но в любом случае выставлять миллион+ цветов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 768 02.11.2017 10:28
Mov с альфа каналом ed.ua Корзина 44 15.07.2009 17:41
Premiere 2.0 не видит альфа канал svat2 Для новичков 4 07.11.2007 14:31
Текст с альфа каналом deniska-74 Приемы видео монтажа 3 17.10.2007 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка