pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 18:07

Чтоб вывести с альфой .MOV файл нужно чтоб в системе был QuickTime
И потом и AAE Export -> фильм QuickTime -> в настройках (картинка пост #13) тип сжития PNG (т.к. этот формат поддерживает Alpha) а остальные настройки те же. И все получиться.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Profi Alex
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: г. Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2008, 14:20

Попробую, результат сообщу.
================================================== =====
В Adobe After Effects CS3 Professional
Создание футажа с альфа-каналом.
• Composition\New Composition\OK
• Layer\Adjustment Layer\OK
Создать футаж или текст.
Далее.:
• File\Export\Фильм Quick Time\Видео\Параметры\Тип сжатия PNG\OK
• Дать название файлу, указать директорию и сохранить.
• Использовался инсталлированный Quick Time 7.5 Pro

Последний раз редактировалось Profi Alex; 31.08.2008 в 10:46. Причина: Ответ готов
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2008, 00:59

Profi Alex,
Цитата:
• Layer\Adjustment Layer\OK
Зачем?
Цитата:
• File\Export
Зачем?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 18:03

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
А чё тогда у тебя на картинке твоей?
Gooog, данный диалог связан с официально русифицированным QuickTime -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Да и вообще какртинка какая то странная... У меня настройки подругому выглядят.
Mihailoff, а разница диалога зависит, скорее всего (имхо) от версии QuickTime, у меня v.7.5.5 (990.7) и диалог выглядит как на скриншоте выше.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Артемовск, ДОН. ОБЛ. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дмитрий Маркин с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2009, 11:34

Ребят, не подскажете почему у меня не активна надпись Millions of colors +.... второй день пытаюсь сделать работу, ан не могу... машина рабочая.. права урезаны, админ в отпуске - работу сдавать надо... короче - вешалка......
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 12:09

Надпись у вас не активна где? Делаете вы что? Как вы сами ответ на свой вопрос представляете?
Надпись у вас неактивна потому что вы делаете что то неправильно. Или в файле у вас нет альфаканала. Такой ответ вас устроит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Артемовск, ДОН. ОБЛ. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дмитрий Маркин с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2009, 16:14

grifon71, это все жара.. темы начитался, вопрос задал для себя понятно, для других нет... в общем по существу, когда я готовый проект пытаюсь вывести через Add to Render Queue, при выборе формата файла выбираю некомпресс, и вот тут начинается ступор, не могу поставить галку на не активна надпись Millions of colors +, активна только Millions of colors.... приходится в Премьере через кеинг выводить, но качество оставляет желать лучшего... надеюсь правильно задал вопрос....
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 16:55

А есть ли альфа у вас в файле?
Если есть то в настройках вывода поставьте в каналах - RGB+альфа. У вас скорее всего просто RGB стоит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 768 02.11.2017 10:28
Mov с альфа каналом ed.ua Корзина 44 15.07.2009 17:41
Premiere 2.0 не видит альфа канал svat2 Для новичков 4 07.11.2007 14:31
Текст с альфа каналом deniska-74 Приемы видео монтажа 3 17.10.2007 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка