pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 18:52

Переустановил AE и после переустановки вывел в АВИ некомпресс, только не "миллион+" цветов(такой вкладки нет), а "более 16,7 милл. цветов".
Всё получилось.
Потом попробовал в MOV - тоже получилось.

Всё лечится переустановкой. Надо было сразу, ещё вчера переустановить программу.
А я думал, что в CS3 по сравнению с AE7 есть ОСОБЕННОСТЬ... И мучал вас и парил себя...сутки.
Всем спасибо.
Вопрос почему у меня не "миллион+" цветов а "более 16,7 милл. цветов" остаётся открытым.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 19:13

Русификатор небось ставил какой нибудь? Или? Откуда вылезло "более 16,7 милл. цветов"?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 22:35

Ничего не ставил, да и все программы адобовские у меня не русифицированы, всё ставил на чистую XP, кодеков разных нет, квик тайм 7.2 ,а табличку с 16,7 миллионами выкладываю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 10:39

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Ничего не ставил, да и все программы адобовские у меня не русифицированы
А чё тогда у тебя на картинке твоей?

*РЖУНИМАГУ*


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#15) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 10:51

Да и вообще какртинка какая то странная... У меня настройки подругому выглядят.

Каким образом Выводите из АЕ? Нужно выбирать пункт Make Movie или Pre Render в меню Композиция.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 11:02

...или Add to Render Queue.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 14:59

Я понял, я не правильно выводил. Потому, что жал Файл-Экспорт-АВИ или другое и делал настройки.
А почему нужно по другому?
Так и не понял, почему Add to Render Queue ? Или Make Movie или Pre Render в меню Композиция?
А на счёт руссификации, у меня только русский Пиннакл и Квик тайм, и то они официально русские.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 15:25

Цитата:
Так и не понял, почему Add to Render Queue ?
Патамушта Render Queue - это модуль, специально предназначенный для финальной визуализации композиции.

Цитата:
А на счёт руссификации, у меня только русский Пиннакл и Квик тайм, и то они официально русские.
Тогда хоть убей не пойму, откуда ты картинку снял...


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (25.03.2009), goraa (14.11.2007), Stranger (29.09.2008), Tigris (25.03.2009)
  (#19) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 16:14

Можете построить композицию, и отрендерить её при помощи экспорта и при помощи указанных модулей.
Разница в качестве даже на глаз сильно заместна.

Гы... Похоже эта тема для троих :)
Нужно приобщать людей к автеру....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 20:06

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Тогда хоть убей не пойму, откуда ты картинку снял...
File - Export - AVI - параметры - "картинка"

Сам не пойму почему на русском, хотя раньше не обращал внимания.

Цитата:
Разница в качестве даже на глаз сильно заместна.
Очень заметна разница!!! Доволен, что подсказали. Срочно перепросчитываю уже готовые рекламы...
Вложения
Тип файла: rar Картинка.rar (55.1 Кб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 768 02.11.2017 10:28
Mov с альфа каналом ed.ua Корзина 44 15.07.2009 17:41
Premiere 2.0 не видит альфа канал svat2 Для новичков 4 07.11.2007 14:31
Текст с альфа каналом deniska-74 Приемы видео монтажа 3 17.10.2007 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка