pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию bonus dvd 11 неустанавливается - 24.06.2008, 21:38

здравствуйте.просьба помочь кто может сталкивался:при установке bonus dvd 11 вылезает вот такое окно раньше устанавливал без проблем.спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 10:08

Я сталкивался. Удали студию и повтори ее загрузку, сделав обязательно перезагруку ПК, когда поступит на это запрос (после установки студии с диска S11).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62473
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 11:41

Неро стоит? Попробуй удалить - отпишись.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 11:54

Была похожая хрень при установке другой программы. Лечилась заменой ядра виндузовского инсталлятора.

А Неро способно помешать установке студии?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 18:56

неро вообще неустанавливал ,пользуюсь nero portable когда надо записать диск.студию11 тоже удалял все тоже самое :студия11 устанавливается хорошо после перезагрузки начинаю устанавливать бонус11 вылезает тоже окно.через акронис делал откат на чистую винду результат тот же.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать Bonus DVD? diver kiev Для новичков 13 12.01.2009 21:41
Как применить Bonus DVD 2. leon.sheiman Для новичков 3 06.05.2008 19:45
DVD BONUS от STUDIO 9 qalex Pinnacle Studio 10 5 25.11.2006 00:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка