pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию А можно вырезать видео - 04.07.2008, 16:38

А можно вырезать видео. ТАк чтоб например вырезать как танцует невеста с женихом и вставить на другое видео. Работаю в основном в Студии 11
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 19:08

Проще всего это сделать, сняв сцену на монохромном заднике (обычно зеленом или синем), потом применив эффект хромакея, можно вместо монохрома вставить любое подходящее видео.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 20:15

А если не снял заранее танцующих жениха и невесту на одноцветном фоне (лучше синем а не зеленом, это меньше искажает цвет кожи при последующей обработке), то можно поработать с так называемыми масками.
Программ и спообов работы с масками много, но в любом случае при таком подходе можно заработать болезнь заднего прохода, поскольку придется долго сидеть и обрабатывать каждый кадр. Неколько минут на каждый кадр - это не один час на пятисекундную сцену.
Так что лучше не браться, если конечно это не самый важный в твоей жизни эпизод, а купить десять метров синей подкладочной ткани и заранее снимать на этом фоне.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2008, 20:51

Слышал,что в Adobe After Effects есть какой-то плагинчик (то ли tracking называется,а может, еще как), который позволяет отслеживать движение обтравленного изображения,т.е. следить за маской. Кто бы только подсказал на счет этого плагина и где найти как это на практике сделать в Афтере.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 21:09

Но даже в этом случае ищи прокладки с крылышками.
Сидеть придется долго.
Легких путей нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2008, 08:10

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Слышал,что в Adobe After Effects есть какой-то плагинчик (то ли tracking называется,а может, еще как), который позволяет отслеживать движение обтравленного изображения,т.е. следить за маской. Кто бы только подсказал на счет этого плагина и где найти как это на практике сделать в Афтере.
Есть такой инструмент в автере (не плагин, а встроенный инструмент), Motion Track называется.. У него есть множество применений. Я немного его описывал например тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 42,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 15


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2008, 15:07

Вот простая прога. 2,6Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Описание чуток:
Если еще и вырезаемый объект выделяется от фона, то сильно упрощает работу. Пробовал вырезать. Если есть рядом похожие пиксели, прилипает. Но можно подправить. Сохраняется в серию TGA с аьфа-каналом. В архиве руководство на русском.
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (30.03.2010), BeegBob (03.12.2008), commar (05.07.2008), Edvin (05.07.2008), Exolon (30.03.2010), igoryoc (10.04.2009), kechmen (03.01.2009), Lizik (20.03.2011), lucky_arm (10.10.2008), marco polo (19.07.2009), Ruja_Al (19.04.2009), Serg (29.11.2008), shaaark (30.03.2010), shapoval (25.10.2010), Sinichka (24.05.2009), SSL1967 (29.11.2008), tanechkina (25.01.2009), tv-one (05.04.2009), TVS (12.03.2009), vic2000 (05.07.2008), VIKBOR (28.10.2010), VladimirV (23.07.2008), Vovanich (05.07.2008), zamsb (12.01.2012), ИгорьЗ (02.12.2008), Юрий Лаза (16.05.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sinichka
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 03:46

Подскажите, если я пользуюсь программой Sony Vegas 7, поможет ли мне "Клякса" ? При работе с "Кляксой" выводится самостоятельный продукт, или его надо довести до ума в другой программе?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 17:28

Кто работал в Кляксе? помогите чуток.

делаю маски, просчитываю. что дальше? как сохранить в TGA последовательности с альфа-каналом? или в AVI с альфа-каналом


p.s. Все, дошло!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2010, 11:22

кто знает? какая то ерунда ,adobe after жутко тормозит при открытии файла всего то 2 метра весом(сервер пак третий,комп параметрам соответствует)Установил ее ради вырезания объекта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вырезать видео, а звук не трогать DiRoS Для новичков 8 22.04.2008 09:40
Можно ли ввести в видео логотип сделанный в Кореле? Necs12 Для новичков 6 12.02.2008 14:34
КАК и чем вырезать задний фон видео didov Для новичков 4 16.01.2008 09:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка