Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
поправка -
17.06.2009, 18:54
Цитата:
Сообщение от lacrimax
raduga, скачал CS3, а на 4-й части депозит пишет: Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав
Есть возможность перезалить?
Перейди на пост №10, еще раз пробуй качать 4-ю часть. Я ее сам начал качать, качается. Причина была в том, что я на депозите переместил (объединил) все эти файлы в подборку. Извини за причиненное неудобство...
P.S. Посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, может пригодится...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили raduga за это полезное сообщение:
raduga, если посмотреть мою конфигурацию, то можно увидеть, что у меня древний атлончик, которые не знает, что такое SSE2, а адоб свою линейку со 2-й версии к этому набору жестко привязал. Умельцы нашли способ это обойти, но только не для премьера и енкора. И все равно, каким бы легким (я имею ввиду не сложность в работе или освоении, а в объеме и неповоротливости) не был енкор, рядом со сценаристом или двдлабом он отдыхает. Тем более возможностей там не меньше, чем в енкоре, и даже больше.
Мы от темы отвлеклись.
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
13.07.2009, 15:26
Все учебные материалы пишутся изходя из английской версии, я себе как-то полторашку русифицирова, не удобно, наверно не корректно перевод был, а теперь и так све там понятно, почти интуитивно... Хотя фотошоп предпочитаю русский
Скачал с десятого поста третью версию,обновил до 3,2.Поставил плагины,всё работает кроме CINEFORM PROSPECT 4K.То есть работает но показывает красную полосу,рендер нужен.В двойке без рендера.Кто знает в чём причина?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!