Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
INTEL Pentium 4 CPU 3.00GHz, Asus P5K-V, Ram 2Gb, NVidia Gforce 6600 128Mb, HDD SEAGATE 320Gb Windows XP SP3. Pinacle Studio Ultimate v12.0.0.6163
Нечайно удалил свое свадебное видео, как вернуть? -
17.07.2008, 16:03
Значит дело было так: Работал я в пинакле 11 от доктора вована, после чистки временных файлов папки rtfx помоему так, у меня проект стал открыватся с торможением звука, тоисть тянет. Я переместил файл видео в другую папку, открыл пинакл 11, естественно он ругнулся что файла нет там где он лежал,я ему его подкинул ток с другой уже папки, звук появился нормальный, потом я схотел положить фаил видео наместо, перемещал но забыл закрыть пинакл 11, естественно фаил видео никуда не переместился, я закрыл пинакл и тут ужас: мой фаил видео пропал. Кусок видео 13 гигабайл пропал безвозвратно, мимо корзины и т.д. Какими я только прогами не востанавливал ничего не нахожу. Ничего я поверх не перезаписывал, как только пропала моя свадьба я сразу снял винт с компа. Пробывал R-Studio, File Recovery и подобные. Как думаете надежда есть вернуть мою драгоценную свадьбу? Прошу помощи...
Этот участник поблагодарил(а) sergjeans за это полезное сообщение:
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
17.07.2008, 16:14
Вы задали перемещение, а т.к. файл использовался студией, проводник не мог его переместить. После закрытия студии файл должен был переместиться. посмотрите на том диске, куда вы его хотели переместить.
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
17.07.2008, 16:28
sergjeans конежно сложно тут что-то конкретное подсказать. Если проги по восстановлению удаленных файлов не могут этого, то... . А может всё таки файл был перемещен в какую нибудь папку. Попробуйте задать общий поиск по всему компу. И попробуйте запросит спец прогами восстановление файлов из корзины. У меня один раз было что-то подобное очень давно. Я смог отыскать свои файлы программами по восстановлению удаленных файлов в корзине. Было такое ощущение, что я якобы удалил файл и очистил карзину. Но скажу сразу, восстановленный файлы у меня потом были в таком ужасном состаянии, что монтажу они были полностью не пригодны. Пришлось искать исходники заново.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Из своего опыта скажу, что никогда не удавалось восстановить большие файлы. Разную мелочь - пожалуйста, а вот видео так никакими программами ...
Разве что обратитесь в какую-то очень продвинутую контору по восстановлению HDD.
Ну и почему бы не захватить заново ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
INTEL Pentium 4 CPU 3.00GHz, Asus P5K-V, Ram 2Gb, NVidia Gforce 6600 128Mb, HDD SEAGATE 320Gb Windows XP SP3. Pinacle Studio Ultimate v12.0.0.6163
17.07.2008, 17:16
Булоб очень харашо востановить, так касет уже нет, камера не моя была, было это дело почти год назад. Хотя попробую подзвонить челу а вдруг он еще не удалил.
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
17.07.2008, 17:48
Тут я не подскажу, в досе помница стертые файлы в каталоге помечались первой буквой хер, а потом ищи его, как правило в кластерах по порядку, если текстовый. Помню сам ислал в дискэдите. В данном случае приходит только общая мысль про спецов или какойлибо софт
UndeletPlus не раз восстанавливал видео в том числе. без следно пропасть ничего не могло, если только на этот локал. диск после удаления нужных файлов ничего не записывалось. можно поискать по размеру, а не по названию...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!