Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
INTEL Pentium 4 CPU 3.00GHz, Asus P5K-V, Ram 2Gb, NVidia Gforce 6600 128Mb, HDD SEAGATE 320Gb Windows XP SP3. Pinacle Studio Ultimate v12.0.0.6163
Нечайно удалил свое свадебное видео, как вернуть? -
17.07.2008, 16:03
Значит дело было так: Работал я в пинакле 11 от доктора вована, после чистки временных файлов папки rtfx помоему так, у меня проект стал открыватся с торможением звука, тоисть тянет. Я переместил файл видео в другую папку, открыл пинакл 11, естественно он ругнулся что файла нет там где он лежал,я ему его подкинул ток с другой уже папки, звук появился нормальный, потом я схотел положить фаил видео наместо, перемещал но забыл закрыть пинакл 11, естественно фаил видео никуда не переместился, я закрыл пинакл и тут ужас: мой фаил видео пропал. Кусок видео 13 гигабайл пропал безвозвратно, мимо корзины и т.д. Какими я только прогами не востанавливал ничего не нахожу. Ничего я поверх не перезаписывал, как только пропала моя свадьба я сразу снял винт с компа. Пробывал R-Studio, File Recovery и подобные. Как думаете надежда есть вернуть мою драгоценную свадьбу? Прошу помощи...
Этот участник поблагодарил(а) sergjeans за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.07.2008, 16:14
Вы задали перемещение, а т.к. файл использовался студией, проводник не мог его переместить. После закрытия студии файл должен был переместиться. посмотрите на том диске, куда вы его хотели переместить.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
17.07.2008, 16:28
sergjeans конежно сложно тут что-то конкретное подсказать. Если проги по восстановлению удаленных файлов не могут этого, то... . А может всё таки файл был перемещен в какую нибудь папку. Попробуйте задать общий поиск по всему компу. И попробуйте запросит спец прогами восстановление файлов из корзины. У меня один раз было что-то подобное очень давно. Я смог отыскать свои файлы программами по восстановлению удаленных файлов в корзине. Было такое ощущение, что я якобы удалил файл и очистил карзину. Но скажу сразу, восстановленный файлы у меня потом были в таком ужасном состаянии, что монтажу они были полностью не пригодны. Пришлось искать исходники заново.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Из своего опыта скажу, что никогда не удавалось восстановить большие файлы. Разную мелочь - пожалуйста, а вот видео так никакими программами ...
Разве что обратитесь в какую-то очень продвинутую контору по восстановлению HDD.
Ну и почему бы не захватить заново ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
INTEL Pentium 4 CPU 3.00GHz, Asus P5K-V, Ram 2Gb, NVidia Gforce 6600 128Mb, HDD SEAGATE 320Gb Windows XP SP3. Pinacle Studio Ultimate v12.0.0.6163
17.07.2008, 17:16
Булоб очень харашо востановить, так касет уже нет, камера не моя была, было это дело почти год назад. Хотя попробую подзвонить челу а вдруг он еще не удалил.
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
17.07.2008, 17:48
Тут я не подскажу, в досе помница стертые файлы в каталоге помечались первой буквой хер, а потом ищи его, как правило в кластерах по порядку, если текстовый. Помню сам ислал в дискэдите. В данном случае приходит только общая мысль про спецов или какойлибо софт
UndeletPlus не раз восстанавливал видео в том числе. без следно пропасть ничего не могло, если только на этот локал. диск после удаления нужных файлов ничего не записывалось. можно поискать по размеру, а не по названию...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!