pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
Search mov.файлы в какой проге проще обрабатывать - 30.01.2008, 15:05

Привет всем ! Работаю в Пинакле 11.1 , Всё устраивает , не вистнит как прежние версии , работает отменно . Но вот проблемма ... КОГДА В ПИНАКЛЕ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ВСТАВЛЯТЬ mov.файлы ? Я думаю в версии эдак в 12.6
Вот скажите , кто работает в Пинакле , при помощи каких прог Вы вставляете в фильмы эти мовки ( а их так много и красивее друг друга ) . Или к примеру разбиваете свой будущий фильм после захвата на сцены и берёте подрезанный до нужных размеров красивый на ваш взгляд клип и скопировав его , перемещаете в др. программу , для того что бы вставить красивый border . Вставили перекодировали в АВИ и переместили в Пинакл на место ... Есть программы попроще для этого дела ? Поверте , 2 года работаю в Пинакле ( и многие ведь работают ) и так не хочется переучиваться на Премьер или Авид Лигуид - это очень много времени съест , а его как всегда у нас не хватает ! Может кто то посоветует ... С П А С И Б О !


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 15:51

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 22:38

А я именно куски делаю В Премьере добавляю альфа-рамки и потом обработанные куски обратно ставлю в Студию.Учить для этого Премьер не пришлось.Очень всё просто-импортируешь файлы,так же как и в Студии ложишь их на тайм-лайн и экспортируешь файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 23:15

А если один раз немного повозиться и переделать-таки футажи из MOV в DIF, то можно удобно работать и в Студии не бегая с кусочками видео в Премьер.
Вот, например, как выглядит один из файлов с рамками в Альбоме Студии. Берётся любой футаж и просто кладётся мышкой на Timeline. При этом всё с альфа-каналом, а не каким-то там хромакеем, к примеру.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подобным образом собираются, например, фейерверки, подложки для титров и т.д. и т.п.
Куда как удобнее, чем только ради работы с альфой ставить Премьер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
Smile Мов в ДИФ - 01.02.2008, 06:20

А если один раз немного повозиться и переделать-таки футажи из MOV в DIF, то можно удобно работать и в Студии не бегая с кусочками видео в Премьер.


Уважаемый Маклауд ! Подскажите ещё пожалуйста в кокой программе Вы мов. переделываете в ДИФ ? В Квик Тайме этого нет . Спасибо.


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2008, 11:05

Вам же дали ссылку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот там в первом посте и описан этот способ с DIF (№4)


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
По умолчанию TGA - ? - 01.02.2008, 18:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Ув. Маклауд подскажите пожалуйста ... Чтобы сделать DIF , нужно воспользоваться 1-м способом и mov. переделать в Квик тайме или Конопусе Про Кодере2 в TGA . Что то я не могу ни в том ни в др. найти такое преобразование ... Может оно там как то по другому пишеться ?


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 21:26

Есть ещё такой класный плогинчик 12_MOV с Альфа это для голивуда он работает даже, (правда чуть чуть не коректно) с чёрным фоном.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 22:49

Yukos70, конвертировать надо в QuickTimePlayer, который должен быть версии PRO:
File -> Export -> Movie to Image Sequence -> Options -> TGA -> 25 -> Options -> Millions of Colors+ -> OK -> OK -> Сохранить ...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2008, 23:48

Я вам открою большой сикрет студия с mov работает напрямую, хоть и очень коряво, я уже об этом писал.
Лудче всего конвертировать в TGA
Если кого-то интересует робота mov. в студии пишите.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код к проге BenVista PhotoZoom Pro 2.2.8 leon.sheiman "Лекарства" 3 25.09.2008 17:24
Посоветуйте конвертор по проще пожалуйста! Lev Программы 13 17.05.2007 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка