pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 06:13

Вобщем-то ни для кого это не секрет. Просто, сами же говорите - "с mov работает напрямую, хоть и очень коряво" и вполне естественно, что корявая работа нафиг никому не нужна.
Потому и были найдены способы нормальной работы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 20
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 19:39

Расскажите пожалуйста как работать с mov в студии у меня тоже пинакл 10.7
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 19:45

А чего пост №2 в этой теме уже не помогает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
Heat 4 способ - самый идеальный - 06.02.2008, 06:49

Всем ПРИВЕТ ! Научился переделывать мовки в ДИФки по 4 способу... всё отлично , но почему то не все мовки с альфой в итоге видит Пинакл . Я заметил такую особенность ... если при просчете Лигуид alp. файл сделал очень маленький ( не понятно почему ? ) , к примеру всего 3-9 кб , а он то и есть альфа канал , то при использовании его уже в Пинакле такая альфа не видиться , т.е. весь мов. какой есть , такой и проходит . В некоторых случаях я попробовал в Квик тайме поставить не милионы цветов , а больше 16 млн. цветов и при повторном переделывании Пинакл увидел alp. и всё ок . Но те мовки которые сами по себе очень маленькие по размеру , например 20-30 Мб , они то и карявят и весь серый фон остаётся наместе ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ?
Да , вот ещё подскажите пожалуйста чтобы было идеальное качество у тех мовок , у которых нет альфа канала , как лучше их переделывать ? Таким же способом , или есть ещё ?


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 08:34

А вы уверены, что в этих ваших "корявых" MOV имеется альфа-канал и что он реально несёт информацию?. Первое - если в QuickTimePlayer посмотреть свойства файла,то должна быть строчка [Millions+]. Если есть, то второе - откройте картинку TGA после QuickTimePlayer в Photoshop и проверьте как в ней дела с альфой. Потому как бывает, что альфа-канал может быть совершенно пустой и от него естественно никакой пользы.
Цитата:
В некоторых случаях я попробовал в Квик тайме поставить не милионы цветов , а больше 16 млн
Не знаю как это называется в русском интерфейсе (никогда не пользовался), но в нормальном QuickTime для получения альфа-канала при конвертировании надо указывать [Millions+], а не просто [Millions]. Взгляните на картинку чуть выше по топику.
Если же альфа-канала в MOV нет, то его можно просто конвертировать в AVI-DV, например, в Canopus ProCoder.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 40
Регистрация: 29.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 15:55

Я хоть и новичок на этом поприще, на я перевожу mov файлы при помощи программы Color 7 Video Studio в любой формат и с любым расширением
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 10:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ] А каким образом при помощи программы Color 7 Video Studio вы сохраняте альфа канал?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2008, 15:20

Ну, Nike, раз уж можно конвертировать "в любой формат и с любым расширением" ... :))) ... то альфа-канал достаточно просто задумать, видимо ...

Мне вобще не понятна сама постановка вопроса топика - "mov.файлы в какой проге проще обрабатывать" ...
Ну какие сложности с конвертированием чего-либо в ЛЮБОЙ программе. Действия везде одни и теже - загрузил файл -> указал формат вывода -> вывел.
И QuickTime Player не исключение. Хоть и не проще, но уж точно не сложнее чем в других, а читает MOV и альфу просто и надёжно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 01:16

Ребята Я уже гдето писал у меня есть такая штучка типо примочки для голивуда работать с ней с мувами очень просто но через голивуд. Если комуто надо пишите в личку
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 05:30

Эта "примочка" называется HFX-Filter и входит в набор эфектов Studio Plus.
Работать "через голливуд" имеет смысл только разве что в Студии-9. Собственно тогда и был найден этот способ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код к проге BenVista PhotoZoom Pro 2.2.8 leon.sheiman "Лекарства" 3 25.09.2008 17:24
Посоветуйте конвертор по проще пожалуйста! Lev Программы 13 17.05.2007 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка