pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Посоветуйте конвертор по проще пожалуйста! - 21.05.2006, 16:50

Если кто нить знает конвертор в котором проще управлять и быстрее работает то подскажите возможные варианты программ пожалуйста!
Меня интересует в первую очередь который в отличии проделования этой процедуры в студии делает это быстрее...Например вывести файл из mpg2 в DivX,или сразу из дивиди в дивикс.В данный момент стоит один из простеньких(такойто мне и нужен)MagicDVDriper,но бывают сбои зачастую если некачественная папка дивиди видео тс,тоесть в последнее время стал прерывать вывод и пишет мол какая то ошибка,прога не руссифицирована но это и не обязательно вощем...Ессно желательно чтоб и ави поддерживал при перегоне...Но только вот виртуал популярный в этих кругах канопус во первых я не могу установить (пользователь еще тот,сорри),и соответсвенно пользоваться потом,да и знающие люди не рекомендовали ставить канопус вместе где присутствует студия,говорят мол потом она не корректно может работать даже при не работающем канопусе.за это утверждать в правоте не берусь...делетант увы...Виртуал даб тоже для меня проблемен при установке и пользовании чо куда не пойму:(Можно конечно его но как то давно я пробовал чото он не хочет например брать мпег2 файлы и переводить например в дивикс? сам не понимаю почему? модет не скрою просто не так делал...Если кто знает прогу попроще при установке и пользовании просьба сообщите пожалуйста!
И еще один вопрос,вот я понимаю что при монтаже и выводе в студии мпег2 файл могут быть всякого рода проблемы!А вот вопрос это только если создаешь дивиди диск иль образ? А вот если например файл ави вернее дивикс?будут проблы?И сопуствующий вопрос,можно если судией воспользоваться чисто как конвертором(хотя ессно как я говорил это очень долго по сравнению с мелкими прогами предназначенными специально для этого)То допустим импортировать дивиди в мпег файлах или импортировать не из дивиди а просто открыть какой либо файл с компа,то можно не разбивать на сцены по содержимому например?и потом сразу на вывод пускать? я имею в виду не дивиди а дивикс файл и прочее...или это повлияет на время вывода тк не разбито на сцены? иль еще какието проблаы могут быть?
Я понимаю что задал слишком много вопросов но просто можно былобы не заниматься подобным действием.еслибы ни одно но,при импорте дивиди в студии,я залезаю например в папку студи йную,инкоминг,и ссотрю там полученные в мпеге файлы предварительно их скопировав иль вырезав на раб стол например,то качество из чего и создавался дивиди образ остается по картинке таким же ессно,но может она и быть сжатой маленькой ,и тп и еще как ни странно при импорте именно через студию мпег2 файл почемуто воспроизводится на медиаплейере но с приглушением какимто и вес го при этих вот неудобствах что настройки то не заданы конвертации как таковой не было,достаточно велик,ну это понятно что дивиди всетаки...так вот ессно хотелось бы простейшего например дивикс получить и с заданными нормальными настройками и звуком соответсвенно...
В конце своего тягомотного поста,если у кого хватило сил прочесть спасибо!Я повторюсь посоветуйте пожалуйста простенький конвертор тк всеж как я считаю может и ошибочно но студия не для этого и по времени долго будет делать...и можно ли воще не разбивать по содержимому перед выводом без монтажа ессно практически файла дивикс ???Жду с нетерпением ваших советов и ответов!
Заранее благодарю вас! И Извините за долгописание...Длинный действительно пост авот=прос вощем то можно былоб сформулировать короче,но это я сделал чтоб сразу предвосхитить возможные вопросы,и просто мое костноязычие и навязчивости с тревогой не дают короче формулировать свое высказывание или вопрос...простите ради Бога!
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2006, 17:21

Цитата:
вывести файл из mpg2 в DivX,или сразу из дивиди в дивикс
Для этой цели лучше использовать Dr.DivX
Цитата:
знающие люди не рекомендовали ставить канопус вместе где присутствует студия,говорят мол потом она не корректно может работать
Интересно, что это за знающие люди ???
Нааоборот, с Canopus ProCoder никаких проблем не бывает, а проблемы возникают от установки всяких кодекпаков.
Цитата:
что при монтаже и выводе в студии мпег2 файл могут быть всякого рода проблемы
Только при монтаже - в Студии надо работать с AVI DV - а после просчета уже можно выводить и в mpeg2.
Цитата:
импортировать дивиди в мпег
DVD это и есть MPEG2!!!
Цитата:
или это повлияет на время вывода тк не разбито на сцены
Разбивка на сцена только для удобства монтажа, на самом деле файл не режется на части.
Цитата:
имею в виду не дивиди а дивикс файл
В Студии работать рекомендуется с AVI DV
Цитата:
и можно ли воще не разбивать по содержимому перед выводом без монтажа ессно практически файла дивикс
А если не делать монтаж, то зачем тогда вообще Студия???
А если просто нужно перевести фильм из DivX в DVD - то использовать Canopus ProCoder - правда по времени такая перекодировка (независимо от программы) займет раза в полтора больше времени, чем длительность фильма.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2006, 17:40

Lev
Вот попробуй:
#1 DVD Ripper 3.00
#1 Video Converter 4.17
Intervideo DVDCopy Platinium v4.5
А VirtulDub для этих целей и не подойдет,нужен VirtualDub-MPEG2 1.6.14 Build 24417
Цитата:
"и можно ли воще не разбивать по содержимому перед выводом без монтажа"
Конечно можно,объедени все сцены и выводи,как тебе надо.
Цитата:
" Но только вот виртуал популярный в этих кругах канопус во первых я не могу установить (пользователь еще тот,сорри),и соответсвенно пользоваться потом,да и знающие люди не рекомендовали ставить канопус вместе где присутствует студия,говорят мол потом она не корректно может работать даже при не работающем канопусе.за это утверждать в правоте не берусь...делетант увы"
Канопус прекрасно работает со Студией.
Берешь сдесь Conopus 2 ProCoder Версия 2.04
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Внимательно прчитай и всё получится.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: Иркутск
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2006, 18:08

Для рипа DVD лучше всего тебе использовать AutoGordianKnot или GordianKnot. Очень простая бесплатная, грамотно и качественно использует кодек Divx. Пользовался ей несколько лет, сейчас уже для меня неактуально.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2006, 18:35

Dr.DivX - программа, которая позволяет с легкостью перегонять видео с различных
источников (из файла, видеокамеры, ТВ и т.д.) в видеофайлы в формате DivX. Утилита умеет
работать с MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI и WMV. Имеется пакетная обработка файлов, а
также множество опций для настройки размеров и качества выходного изображения. Кроме
того, Dr.DivX обладает очень простым и понятным интерфейсом. Обновленная версия Dr DivX.
Что нового:
- Добавлена опция Generic MPEG-4 Playback Component
- Добавлен DivX Player 2.5.5
- Поддержка Windows XP SP2
- Добавлены некоторые новые DivX"овские кодеки
- Исправлены некоторые глюки

Для установки программы нажмите Установить.

Для получения серийного номера используйте Crack.
1. Запустите регистрацию Dr DivX, появится диалог "Dr DivX
Registration"
2. Нажмите в диалоге регистрации на строчку "manual registration
steps" (появится диалог "Generate Activation Code"
3. Введите серийный номер, полученный в кейгенераторе, в секцию
STEP 1 диалога регистрации (секция STEP 2 станет досупной)
4. В секции STEP 2 нажмите кнопку *WEB*, а затем кнопку *PRINT
URL*, скопируйте activation URL во второе поле кейгенератора,
нажмите кнопку "Generate"
5. Закройте диалог "Print Activation URL", закройте диалог "Web",
нажмите кнопку "Enter Activation Code" в секции STEP
6. введите полученный Activation Code, нажмите кнопку "Continue
Setup".
7. Закройте окно регистрации.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2006, 19:39

Пробовал устанавливать ДрДивикс ни чо не выходит не регица он:(...ну да ладно видать у меня чото действительно с ариентацией...сорри...ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ постараюсь чо нить придумать...СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2006, 03:04

Цитата:
Сообщение от timon99
Для рипа DVD лучше всего тебе использовать AutoGordianKnot или GordianKnot. Очень простая бесплатная, грамотно и качественно использует кодек Divx. Пользовался ей несколько лет, сейчас уже для меня неактуально.
ага.. гордеев узел знаешь скока кодеков вопрёт в систему при установке? Он ничем не лучше(по паскудности) КЛитлКодека


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2006, 04:16

Цитата:
Сообщение от Johnik
ага.. гордеев узел знаешь скока кодеков вопрёт в систему при установке? Он ничем не лучше(по паскудности) КЛитлКодека
Спасибо что подсказали я уж было поробовал но понял чото там не то...
А может что нить вы можете посоветовать попроще...или остается конвертировать толкьо через студию?Тока это так долго и нудно можно кучу времени потратить при малом кол-ве материала ...так ведь?я кстати пробовал...но хотелось бы быстрее и вот мой как раз маленький рипер очень помогает но не всегда увы некоторые записи он просто не понимает...и прерывается толь изза битрейдов толь изза неправильных установок...и тп...студия более мощная в этом смысле...но онаж по сути то не конвертор ...но выходит что ей пока и придется пользоваца как долгоиграющим конвертором:) что в нем кстати еще и мало вариантов форматов и мож изза этого? хотя причин может быть много...Хотелось бы простой и надежный но не выходит чото ни чего найти...Я бы установил канопус да вот он сложен для меня начиная с установки и прочее...ведь он и для студии может пригодица я так понимаю?...А вот те кто мне советовали кстати его не ставить ,я не сомниваюсь в их познаниях,но так чесно гворя и не понял ка неработающий он может послиять на глюки студии работающейМожет из-за несстыковки какой? иль кодеки какието не те...вощем я не понимаю...Признаюсь делетант...Вот ктоб помог установить этот канопус ? кто в москве живет...а то он в зипе и там я смотрю куча всего устанавливать нада...я скачал его...но что дальше голова кругом...:(((( и наверное в нем трудно разобраца потом при пользовании? он хоть много вариантов перекадировки поддерживает? и мощьный наверное?Можете что нить рассказать?Кстати руссифицарован он?а то я в зипе поковырялся и ни чо не понял...ну дубовать что поделать:(.Джоник спасибо вам большое!С благодарностями и уважением!Лев.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2006, 04:39

Lev
Смотри пост N:3 и попробуй хоть какой-то прогой сделать.
Всё получится.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 680
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2006, 18:26

Цитата:
Сообщение от Johnik
ага.. гордеев узел знаешь скока кодеков вопрёт в систему при установке? Он ничем не лучше(по паскудности) КЛитлКодека
Что за глупости?
Какая паскудность?
Он не устанавливает никаких кодеков ! По простоте и качеству, я считаю нет ей равных. Конечно если не брать в расчет КАНОПУС!

Johnik Если бы ты ей пользовался, то наверное не говорил бы такие вещи...

И вообще мне не понятно Ваше ополчение на сторонние пакеты кодеков?
Кто Вам не дает при установке выбрать или наоборот убрать лишние или наоборот оставить то что Вам необходимо?
У меня стоит так нелюбимый Вами пакет KLite. И никаких проблем у меня не возникает...
Просто надо с умом устанавливать вот здесь залог качественной и безглючной работы!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка