pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
Suicide2 CONOPUS 2 - 04.04.2006, 01:29

Скачал у Доктора CONOPUS 2. При инсталяции устанавливает файлы, но потом кроме двух файлов (размеры смешные) ничего нет. А весит то он около 180 Метров. Вопрос: Где остальное, те же 175 Мб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2006, 09:48

Вопрос кому-то конкретно или так просто чтобы написать?
С софтом есть какие-то проблемы или интересно куда остальное делось?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 10:41

В том то и проблема с софтом, что его нет в папке Program Files. Точнее есть но пару файлов с ма-а-а-а-ленькими размерами. И ни каких ярлыков на рабочем столе, то есть после распаковки(а колбасит прилично) и установки Conopusom там и не пахнет.

Ну и по первому вопросу. А к кому конкретно обращаться?????? Я в марте написал где взять адрес Вована, чтоб перечислить $10, и ему же на Аську написал, но ни ответа ни...

А Вы ещё спрашиваете: Кому-то конкретно, или как.
В таком случае прошу объяснить, кого тогда спрашивать и кому писать. Лично Вам? Тогда зачем форум, если переписываться с кем-то лично за его пределами. У меня никаких проблем как переписываться, главное чтобы костюмчик сидел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2006, 12:15

Я на это и не претендую... Потому что не всё знаю...
Например, я вообще не в курсе какого вида(iso или как-то ещё) идёт это ПО в посылках от Володи...
Поэтому и вопрос именно так и прозвучал... мне так кажется, стоит подробнее озвучивать подробности в вопросе если этот вопрос адресован не конкретному человеку...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 12:31

Приношу свои извинения за столь краткий вопрос.
Нет, не в посылках, я его скачал с официального сайта Дока. Там написано 100% рабочий. Пришлось устанавливать с диска (покупал в Киеве) 1 версию.
Я вот где-то на форуме краем глаза увидел про Демона, может через него?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2006, 15:47

Если исходник в образе (*.iso), то Демон то что надо... инструкция, как им пользоваться есть у Владимира на родном сайте...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2006, 16:16

В архиве файл: PRCDER_2_01.bin
Это и есть образ. Монтируйте его в виртуальном приводе.
Неужели трудно догадаться, что за файл в 189 метров?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 17:41

Дело в том что я ни когда еще не пользовался Демоном.

--------------
Ещё раз повторю -
инструкция, как им пользоваться есть у Владимира на родном сайте...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Slava2
Удачи...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
Scare 05.04.2006, 01:31

Да уж, радовался рано. После инсталяции при запуске Канопуса высвечивается сообщение ...HASP Driver.
Шо за фигня, наверное руки не оттуда ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2006, 07:06

Все правильно!
Тебе надо установить эмулятор хаспа, он есть в комплекте образа.
Там же и руссик имеется!
Смотри внимательно!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка