Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
проблема с чтением dvd диска -
06.08.2008, 20:11
проблема с чтением dvd диска-не читает комп у моей начальницы, хотя этот диск без проблем читает 3 моих компа, один из них вобще старый и на бытовом плеере без проблем, ее комп вообще не распознает мой диск, что делать не знаю вывожу пинакле
Добавлено через 12 минут
сразу оговорюсь другиедиски данные ранее читает
Последний раз редактировалось владира; 06.08.2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Основная причина: не выводить в Pinnacle. Это иногда получается как защита от копирования. Но в связи с повальным распространением компов, это выливается в проблемы. Используйте Nero, а еще лучше ImgBurn. Ну и небольшой процент, что именно диски этой фирмы плохо воспринимает привод Вашей начальницы.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!