pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Два вопроса........................ - 03.08.2008, 17:28

Всем добрый день!
Возникли два вопроса:
1.При входе на форум,открывается страница где необходимо ввести логи и пороль,я ввожу ник и пороль,происходит авторизация,далее выбираю тему которая меня интересует,после открытия этой темы снова идет запрос на авторизацию т.е.просит внести снова ник и пороль, и так всегда при открытии новой страницы приходится постоянно либо вводить ник и пороль либо обновлять странницу......
В чем проблема,как победить..подскажите......???

2.На сьемный диск перекачен рабочий видеоматериал,при открытии эой папки где видеоматериал находится выходит следующая ошибка:

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error !
Program : C\Windows\explorer.exe
This applicaion has reguested the runtime to terminate it in an unusual way.
Plese contact the application support team for more information.
Что это значит и как можно исправит эту ситуацию......???
вам замечание за создание темы с подобным названием
Johnik



Последний раз редактировалось Johnik; 04.08.2008 в 03:17.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 17:44

По поводу первого вопроса. Вы когда ник и пароль вводите там есть галочка "запомнить меня" ставили ее?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 17:49

Да это все я ставил,речь не об этом....вводится ник и пороль один раз а не каждый раз при открытии какой нибудь темы например "для новочков" ведь так.
т.е при открытии какой либо странице мне приходится обновлять ее....так понятнее....

Не понятно не много. У вас каждый раз запрашивается авторизация при открытии новой странице? Или что?
Руслан


Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 18:40

По второму вопросу:
Это ошибка отображения эскизов
Поставьте кодек MPEG-2
Не знаю может что-то другое есть, но меня выручил Codec Pack All in 1 6.0.3.0

Скачать с Rapidshare

P.S. При названии темы не нужно использовать столько знаков!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 18:54

Руслан,
именно так,идет запрос при открытии новой страницы и приходится каждый раз ее обновлять...
Nike,
У меня на этом компе стоит и студия и альбом,там разве нет подобного кодека,причем эта ошибка только при открытии папки с видео на сьемном носителе, а потом о каких кодек паках идет речь...если комп со студией,тут весь форум кричит что ставить их категорически запрещено........хороший совет лечим одно калечим другое.....


Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 19:13

Znoy, Какой браузер у вас?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 19:22

эксплоер семерка.....при чем раньше ведь такого не было...всегда все было нормально.....сейчас я его переустановил история та же...такое ощущение что страницы фотографируются самопроизвольно(хотя глупость какая-то)..


Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 19:28

Мой вам совет установите лучше браузер
Mozilla Firefox
А по данной проблеме попробуйте куки по чистить
В Internet Explorer 7: Нажмите на меню "Tools" ("Сервис"). В появившимся меню выберите пункт "Internet Options" ("Свойства обозревателя"). Нажмите на кнопку "Delete..." ("Удалить"), находящуюся в разделе "Browsing History" ("История просмотра") появившегося диалогового окна. Она находится в центральной части вкладки "General" ("Общие"). Нажмите на кнопку "Delete cookies..." ("Удалить cookie...") в появившемся диалоговом окне..

И занова зайти на форум и повторно авторизацию пройти, может несколько раз потребуется авторизация, но как правильно все нормально становится работать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2008, 19:42

По поводу первого вопроса. У меня такое тоже бывает иногда. Попробуйте просто удалить все кукисы для этого сайта. Как их удалить? Это зависит от эксплорера, которым вы пользуетесь. В разных эксплорерах по разному.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 20:26

Дайте пожалуйста вразумительный ответ по второму вопросу в топике № 1......


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Liquid 7 два вопроса vaxvax Для новичков 4 03.08.2008 16:39
сразу два вопроса artzoom Для новичков 3 25.06.2008 01:29
2 вопроса: по видеокамере и Фотошопу Делайла Для новичков 13 03.04.2008 00:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка