pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 21:54

Znoy, вы проверьте свой съемный диск на вирусы. У меня было похожее, троян повредил эксплорер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 22:07

По второму вопросу, я бы на Вашем месте сделал так, переписал бы со сьемного диска даную папку на жесткий и попробовать открыть, проверил свободное место, так же попробовал совет из поста№4, если ничего не помогло, взял и восстановил образ системы, если нет, то формат и установка с нуля.Поверьте я не сторонник на все ошибки говорить формат и заново, но если запорчен файл ядра, то переустановка лучший выход, чем портить нервы и время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 22:20

Лишь добавлю: Дело хозяйское!

Что-то мешает сохранить образ системы и поставить кодек!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 01:47

по вопросу 1. Для чего нужны cookies (куки, кукисы)? Для сохранения параметров пользователя (настроек, логина, пароля и т.д.), в общем - для удобства навигации по сайту. При повторном обращении, например через день, сайт сразу "вспоминает" пользователя.
Для эмуляции сеанса. Например, когда Вы оформляете заказ в интернет-магазине, если бы не было куки, то на каждом шаге заказа пришлось бы вводить пароль и логин. А также счетчик посещений, реклама..
Попробуйте как раз таки сохранить куки (cookies), возможно где-то в Вашем браузере активирована функция очистки кикисов после закрытия оного. Или Вы сами очищаете временные файлы интернета, программы типа CCleaner это делают, но они же позволяют добавить избранные куки в исключения.
Поставьте другой браузер. Что бы Вы не выбрали, Firefox, Оперу, или [Для просмотра данной ссылки нужно ], которым пользуюсь я, это будет лучше, нежели IE. Он присутствует в системе только лишь для того, чтобы, установив OS, мы могли сразу же выйти в интернет. Об удобстве же в этом случае речь не идёт..
По вопросу 2.
Обновите directx, прямая ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обновите драйвера на в/карту. И ещё: такой глюк проводника бывает при разных неумеренных твиках..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.08.2008 в 11:06. Причина: к вопросу 2.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (04.08.2008), Neb4St (04.08.2008), Nike (04.08.2008), zett (04.08.2008), Znoy (04.08.2008), Оксана А (11.08.2008)
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Решение проблем... - 07.08.2008, 12:51

Проблема решилась по совету Commar,:
переустановил т.е обновил директХ,и ошибки указанной во втором вопросе как не бывало...,аналогия с браузером....
Всем советую своевременно обновлять дрова,смотришь часть проблем в компе исчезнет...
Удачи..!


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Liquid 7 два вопроса vaxvax Для новичков 4 03.08.2008 16:39
сразу два вопроса artzoom Для новичков 3 25.06.2008 01:29
2 вопроса: по видеокамере и Фотошопу Делайла Для новичков 13 03.04.2008 00:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка