pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию сразу два вопроса - 24.06.2008, 19:30

прошу помочь... купил видеокамеру новую =) SONY HDR-HC5 и сразу возникло два вопроса

1)Захват видео идет в 16:9 (очень устраивает), и при вставке футажей (а они 4:3) вылазит ошибка и не получаеться вставить их... что тут сделать?
2)Захват с новой камеры не идет в студии 9, но идет в 10.. далее захваченный файл в студии 10 открываеться а через 9-ую даже не виден... чтоделать? обратабывать люблю больше в девятке
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 19:40

Так если вы записываете видео в HDV, то естественно, что Студия-9 его не принимает. Поддержка HDV только со Студии-10.
Что за привычка у многих писать типа "вылазит ошибка - и что делать" ?
Ну исправте вашу ошибку ... кто его знает, что там у вас ...
раз уж появляется сообщение об ошибке, то хоть текст её приводить надо.
А то получается типа:
- Доктор, у меня где-то болит. Что делать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 19:54

Извиняюсь, просто щас не дома, пишет чтото про не совместимость форматов.. видимо 16:9 и 4:3
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 01:29

Если пытаетесь совместить в одном проекте разные форматы (4х3 и 16х9), то Студия-9 этого не даст. Нужна Студия-10 и старше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Liquid 7 два вопроса vaxvax Для новичков 4 03.08.2008 16:39
Сразу 2 вопроса по Edius-у! NикитоS Для новичков 13 15.12.2007 01:19
Как снимать сразу на жесткий диск Юрий Г Корзина 3 22.10.2007 15:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка