pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нужна консультация по Канопус Прокодер и Адобе Премьер - 10.08.2008, 16:32

Прошу прощения, если это уже было. Но вот что меня интересует.
Провёл сравнение Канопус прокодер 2 и 3 в плане кодирования в mpg 2 при одних и тех же параметрах
1. Просчёт в 3 немного быстрее
2. Исправлены ошибки при кодировании (в том числе с использованием фильтров. Хотя может это был и чисто Премьеровский глюк версии 6,5)
3. Качество просчёта в 3 хуже, чем во тором. Статичная картинка - хорошая. А при динамических сценах - в третьем смазана.
Вопрос по пункту три - меня глючит или это действительно так? Ваше мнение.

Кто нибудь сравнивал работу Премьера три, со встроенным родным кодеком, при завате и работе с HDV и работу Премьера второго, при работе с MainConcept_MPEG_Pro_HDV_3.1.0 ? Что качественнее? Что меньше глючит?
Мне показалось, что третий более глюкавый... хотя я и в том и другом случае не ставил всех апдейтов
И ещё такой вопрос какая из этих программ будет лучше работать с Aspect HD (воспринимает его файлы)? Запутался я тут совсем.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2008, 19:31

Цитата:
3. Качество просчёта в 3 хуже, чем во тором. Статичная картинка - хорошая. А при динамических сценах - в третьем смазана.
Я сам не сравнивал, я кодирую премьеровским кодеком. Но один знакомый пользуется версией прокодера 1,5. Кодирует он намного медленнее, но качество кодирования с его слов намного выше чем у второго и третьего прокодера.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 23:02

Mihailoff, Сегодня провёл эксперимент. Установил Прокодер 1,5. Провёл кодирование.
Действительно лучше. Но я бы не сказал, что прям так уж впечатляюще и надо всё бросать и переходить на полторашку. По сравнению с двойкой и не на столько уж он дольше работает. Там в частности получаються копейки. Хотя я с постоянным значение битрейда прощёт вёл, 8 Mb/s. зкрытый GOP. Схема 3 и 15. Вообщем мне понравилось. Статическая картинка здесь интереснее всего. А вот в динамике, мне всё таки как то двоечка более приглянулась.
И большое спасибо за подсказку Вам! Мне было интересно узнать, Ваше мнение. Жаль только по остальным пунктам так ни кто и ни чего не сказал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 00:20

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Кто нибудь сравнивал работу Премьера три, со встроенным родным кодеком, при завате и работе с HDV и работу Премьера второго, при работе с MainConcept_MPEG_Pro_HDV_3.1.0 ? Что качественнее? Что меньше глючит?
Я работаю в премьере2 с MainConcept_MPEG_Pro3,2.Ничего не глючит.Неизменённые файлы не перекодирует.Работает быстро.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 08:03

Игорь М, - Не сравнивали ли Вы качество картинки с тем что даёт тройка в работе с родными кодеками?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 19:08

Хочеться поблагодарить Всех Вас за внимание!
Особенно хочеться поблагодарить Уважаемого Urri за подсказку по работе с HDV.
Установил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. И понял, что все мои потуги по поводу сравнения кодеков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Не иначе как детский лепет. Я пока ещё ни чего серьёзней - не видел. Эта программа превращает камеру Canon XH A 1 - в очень серьёзный аппарат. А по качеству картинки - Сонька 2100Е оставлена глубоко позади. И сравнение с ней - не более чем попытка школьников разных возрастов помериться пиписьками (извиняюсь за плагиат) Да это не 4 на 3, но галаза - не напрягает и смотриться просто изумительно.
Ещё раз спасибо за наставление на путь истинный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Юридическая консультация Братец Луи Свадьбы 23 31.08.2009 15:33
Канопус прокодер не открываеться Владимир Бор Для новичков 3 24.03.2008 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка