Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Я, правда, не качал этот футаж, но это же футаж, так какая разница в какой программе его использовать?
Если с альфой, то можно конвертировать в секвенцию TGA, с которой Студия-9 нормально работает. Если просто чёрный фон надо вырезать, то справится фильтр "ColorChange" з JPsEffects.
В чём там хитрость-то с этим альбомом?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
02.09.2008, 16:39
Понимаете в чем дело.. я им уже пользуюсь вот как.. переконвертировал в ТГА - в квик тайме 3 части альбома..
1.в третьей части (папка с ТГА) просто скопировал разов 15 все содержимое в папке..
2.вторую часть альбома выкинул.
3.Первую часть альбома ТГА,третью часть ТГА со всеми копиями ну и конец альбома в ТГА - собрал в одну папку(размер получился 4,5гига)
4.И вот теперь уже, ложу все эти ТГАшки, собранные в одной папке - на видеодорожку- 2 (сначала конечно же раскладываю фото на первой видеодорожке).
Я просто хотел знать..может кто то делает по другому в 9 студии ???
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
02.09.2008, 23:34
Устраивает конечно..просто думал,может и по другому это кто то делает.
И еще.. там не всё фото туда (в альбом) лезет..что можно сделать,чтоб полное фото туда влазило?
Мне пока приходится из далека фоткать.. а может прога какая то это делает? У меня из фото-редакторов только ACDSee v.8 - она чем то поможет?Если да,то объясните пожалуйста,как это делать???
И последнее,есть еще альбомы,на подобие этих же?
Первое - фото можно вставлять титрами. При этом их можно сдвигать и масштабировать.
Второе - примените какой-либо фильтр с опцией масштабирования, например, тот же PIP или 2D-Editor (могу ошибиться, но, кажется они оба есть в Студии-9).
Титры же можно ставить на любую дорожку, а не только на "специальную".
1) Двойной клик по дорожке титров - попадаем в редактор титров.
2) Жмём кнопочку "рисунки"
3) Находим свою папку с фотографиями.
4) Перетаскиваем нужную фотографию в поле титра.
5) Клик мышкой по ней и можно перетаскивать и изменять масштаб.
Потом просто перетаскиваем титр на нужную дорожку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!