pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Фото-альбом в 9 Студии.. - 02.09.2008, 13:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ] 173 пост.
Есть возможность применения его в 9.3 студии?

Добавлено через 11 часов 11 минут
Никак.., не получится?

Последний раз редактировалось Сам пришел; 02.09.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 14:08

Я, правда, не качал этот футаж, но это же футаж, так какая разница в какой программе его использовать?
Если с альфой, то можно конвертировать в секвенцию TGA, с которой Студия-9 нормально работает. Если просто чёрный фон надо вырезать, то справится фильтр "ColorChange" з JPsEffects.
В чём там хитрость-то с этим альбомом?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2008, 16:39

Понимаете в чем дело.. я им уже пользуюсь вот как.. переконвертировал в ТГА - в квик тайме 3 части альбома..
1.в третьей части (папка с ТГА) просто скопировал разов 15 все содержимое в папке..
2.вторую часть альбома выкинул.
3.Первую часть альбома ТГА,третью часть ТГА со всеми копиями ну и конец альбома в ТГА - собрал в одну папку(размер получился 4,5гига)
4.И вот теперь уже, ложу все эти ТГАшки, собранные в одной папке - на видеодорожку- 2 (сначала конечно же раскладываю фото на первой видеодорожке).

Я просто хотел знать..может кто то делает по другому в 9 студии ???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 17:22

А Студия-9 альфа-канал только в TGA и видит. По другому никак.
Вобщем-то вполне нормальная последовательность действий.
Что-то не устраивает ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2008, 23:34

Устраивает конечно..просто думал,может и по другому это кто то делает.
И еще.. там не всё фото туда (в альбом) лезет..что можно сделать,чтоб полное фото туда влазило?
Мне пока приходится из далека фоткать.. а может прога какая то это делает? У меня из фото-редакторов только ACDSee v.8 - она чем то поможет?Если да,то объясните пожалуйста,как это делать???
И последнее,есть еще альбомы,на подобие этих же?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 23:53

Первое - фото можно вставлять титрами. При этом их можно сдвигать и масштабировать.
Второе - примените какой-либо фильтр с опцией масштабирования, например, тот же PIP или 2D-Editor (могу ошибиться, но, кажется они оба есть в Студии-9).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2008, 02:03

Первое - объясните по подробнее,я не понял..фото ставить на линию титров?
второе - вроде нету у меня этого...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 02:13

Титры же можно ставить на любую дорожку, а не только на "специальную".
1) Двойной клик по дорожке титров - попадаем в редактор титров.
2) Жмём кнопочку "рисунки"
3) Находим свою папку с фотографиями.
4) Перетаскиваем нужную фотографию в поле титра.
5) Клик мышкой по ней и можно перетаскивать и изменять масштаб.
Потом просто перетаскиваем титр на нужную дорожку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2008, 02:49

Все понял..получилось,спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фото в студии Znoy Для новичков 9 21.09.2014 22:13
Детский фото Альбом от 0 до 3 лет studiotad удален Наши Дети 6 21.11.2008 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка