Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.09.2008, 09:19
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AMD Semtron 2800+ DDR1Gb Geforce 7300 GT Windows XP2 Pinnacle studio v.9.3 plus
12.09.2008, 14:14
помогите пожалуста поставил альбом но почемуто не получается менять слова в титрах пока смотришь его всё показывает а как только начинаешь переводить в видео или скрин остаются слова которые и были может ВОВАН прислал неопробованный стиль СOMPOSITE 3
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
06.10.2008, 13:42
Доброе время суток. У меня ситуация следующая: на днях прикупмл диск с альбомом 3.29rus, когда закидаеш диск в диковод выскакивает меню установки и это меню некоректно отображает руский текст (в место руских буквы какая то фигня с точками и подчеркиванием сверху), а англ . отображает нормально. Методом тыка и руководства редми я поставил этот альбом но: при попытке запуска выскочила табличка которая писала что-то про скрипты, после этого предлагалось выйти или игнорировать. После нажатия кнопки игнор выкакивает ошибка отправить или нет сообщение розработчику. ???
Я пытался запустить альбом без установки русификатора он запустился.
Вопрос какого меню установки неотображает руский шрифт, и после русификации прога отказывается работать?!
Спасибо.
У меня всё работает кроме буквы "Я".Заместо Мария пишу Маша.Надо в реестре изменить значение.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nl s\CodePage 1252 поменять на c_1251.nls
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!