pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Puze4ko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Глючит Ликвид 7 - 13.11.2007, 18:58

Ситуация такая: ноутбук Acer 7520, конфигурация - AMD TurionX2 2GHz, 2048 RAM, GeForce 8400G 256Mb, HDD 160Gb. Стоит WinXP Pro SP2. Ставлю ликвид и на него сп1 и сп2. При работе вылезает следующее:

1) на таймлайне в звуковых дорожках не рисует форму звука
2) после вывода проекта в местах некоторых переходов получается зеленый экран. Например везде, где ставил диисолв между двумя видеоклипами присутствует этот зеленый экран; везде где был диссолв между клипом и пустой дорожкой, т.е. уход в черное и выход из него, на выводе переход не зеленым экраном выглядит, а просто отсутствует; а вот листание страничек на переходах проходит нормально. Когда проверял файлы, созданные при рендеренге, увидел такую картину - переход прорисован как надо, но как будто на него наложено в полупрозрачности зеленое поле. При просмотре в проекте все нормально - диссолвы выглядят так, как должны, даже после рендеринга.
3) отсутствует часть кнопок на панелях инструментов (например - покадровая перемотка влево-вправо, снимок текущего кадра, удаление материала между маркерами вход/выход, базовая цветокоррекция и еще некоторые)

Версия ликвида точно нормальная - она же стоит на домашнем компьютере (его конфигурация указана в профиле) и после первой же установки все было нормально, работаю в нем уже полгода. Виндоус на компе и ноуте тоже один и тот же стоит, так что по набору программ почти идентичны. На ноуте пробовал переустановить ликвид, не помогло.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как от этого избавиться?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 19:10

От GeForce 8400G 256Mb избавляйся. если получится .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Puze4ko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.11.2007, 19:17

Ну он в ноут всобачен, скорее всего никак не избавиться. Хотите сказать, что проблема в нем? и в отрисовке звуковых дорожек он виноват? да и рендеринг, если не ошибаюсь все-таки проц проводит ибо его перезоды пользую, а не ГП. и потом при просмотре ж оно все нормально, звук не тормозит не отстает, как это было когда-то с 6600. При том, когда был 6600, были проблемы с синхронизацией видео и звука при воспроизведении в проекте, но при этом и звуковые дорожки отрисовывались нормально и рендеринг шел нормально и кнопки уж точно все присутствовали. Так что валить все проблемы на видеокарту как-то не очень рационально. Я бы скорее предположил, что что-то не так с кодеками, однако ж ничего стороннего не ставил, пользуюсь только тем, что монтажки вместе с собой ставят.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 20:25

-проблемы с "зеленкой" при использовании GF 8xxxx решаю установкой дров nv9792_w2kxp и директХ за август 2007 года
-проблемы не с кодеками, а с вашим ноутом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 17:24

Установи патч AL7.21 DX10 ServicePack build 4345 у меня тоже было такое!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Pinnacle Liquid Edition 7 - с чего наченается..? Ученик Avid Technology 36 14.08.2008 18:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка