Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AM2 AMD Athlon 64 X2 4400+,RAM 2Gb,Geforce 7950GT XFX,Hdd 320 Gb Windows Xp SP2, Pinnacle Studio 12 ultimate
Фото/видео:
Фото: canon A470 Видео: samsung VP-353i
Автоматическое создание музыки -
29.09.2008, 21:11
Доброго вечера!У меня такая проблема(PS12 доктора вована):на форуме ответа не нашёл,когда открывается меню "Автоматическое создание музыки", высвечивается список мелодий,ий можно прослушать в режиме ТЕСТ,но добавить в проект нельзя, не выделено,и при попытках выдаёт активацию через интернет с расценками в $!Заранее премного благодарен
андрей-ка, Вы про ScoreFitter или SmartSound?
Ко второму у Доктора горы библиотек и расписано - как установить (поиск, поиск - пользуйтесь).
Если про ScoreFitter - Там есть выбор имеющегося набора мелодий. Где взять иные - не знаю. Думаю, аналогично Смартам...
Если вы увидели большой список со смартами на своем компе - это не значит, что все они у вас есть в данный момент. То, что вы видите - типа каталога в библиотеке (книга может на полке и не стоять). Одна библиотека есть всегда, вроде как "Pinnacle 1" называется - мелодии и версии из нее можете использовать бесплатно. За остальным содержимым "каталога" - к производителю (через Интернет или через покупку диска) или к Доктору...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!