pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Vampire Проблема с Vista. - 25.09.2008, 22:34

Уважаемые профессионалы я сделал проект в студия 11,но двд не хочет воспроизводить.Мне сказали что возможно виновата VISTA.Есть ли в этом доля правды и что можно сделать?Может у кого-нибудь была подобная проблема?Экран сделан в формате 4 на 3,продолжительность 4 часа.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 22:59

попробуй установить какой нибудь програмный плеер, типа повер ДВД или чтото подобное.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 23:09

Уважаемый nikolais на компе проигрывается замечательно.Не пашет на обычном(бытовом) двд.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 23:57

В каком формате выводили проэкт? Возможно ДВД плеер не читает формат, в котором делали вывод фильма. Например мпег4. Обычно на плеерах пишут форматы, которые они читают. Я всегда вывожу в формате мпег 2, потому что этот формат читают все плеера, даже допотопные. Ну и вывод делаю на самой маленькой скорости. Тогда проблемм не возникает. Виста не причем - это однозначно. Просто я смотрю, проэкт у вас 4 часа. Это на один диск Вы столько пресанули? Явно, что не в мпег2, т.к. в этом формате в высоком качестве больше 1ч 06...08 мин больше не лезет.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2008, 06:15

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
В каком формате выводили проэкт? Явно, что не в мпег2, т.к. в этом формате в высоком качестве больше 1ч 06...08 мин больше не лезет.
А в НЕвысоком можно спокойно записать 3 часа на DVD-5 и почти 6 на DVD-9 ...

Но, Руслан-78, требуется, конечно, уточнение, что и как сделано-то всё таки.
Подробно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2008, 14:01

О! Заодно просветился что за двд-5 да 9, а то все "однослойные" да "двуслойные"... )))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
SAVY
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2008, 16:18

не "Висла" здесь непричем! скорее всего:
1 если писал на диск просто видеофайл то плеер нечитает такой формат (кстати каким кодером сжимал?)
2 какая болванка R или RW некоторые плееры RW диски неумеют читать
3 DVD 5 или DVD 9 с DVD 9 тоже на некоторых плеерах проблемы (сам столкнулся делал свадъбу дома проверил диски прекрасно читаются, а у клиента косяк.)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
pollilop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2008, 16:35

мне кажется что ето все таки виста
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2008, 20:42

Благодарю всех кто откликнулся.Попробую рассказать более подробно о своей проблеме.Я загнал проект на болванку dvd-rw(4,7) для проверки всё ли сделал что хотел.Затем я собирался использовать dvd-9(8,5),но мои дивидишники (2 штуки) отказались воспроизводить этот диск.И чтобы не испортить dvd-9 я решил спросить совета на форуме.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2008, 21:23

А образ диска и сам диск на компе проигрываются нормально ?
А не может быть, что просто ваши плееры не читают болванки RW ?

P.S.
При размещении больших скриншотов на RADIKAL.ru и подобных сервисах, следует снимать галочку с пункта [Уменьшить до ...] или указывать соответствующий размер. Иначе получаем неразборчивые рисунки, типа как "общая фотография 3х4" :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista против XP Шураген Для новичков 15 03.04.2010 02:22
VISTA и XP на ноуте ludochka "Железный" софт 4 04.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка