pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2008, 21:40

Прошу прощенинния за скины выкладываю ещё раз.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Уважаемый Маклауд на компе всё проигрывается как надо.Раньше у меня была XP и подобных проблем не было.Мои DVD читают RW (у меня несколько фильмов на таких болванках).
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2008, 04:26

Во-о-от ... теперь видно ...
А не пробовали не писать сразу на диск в Студии? Частенько помогает, если создать в ней только образ, который записать на болванку уже, например, в Nero или лучше в ImgBurn.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию на переделку... - 27.09.2008, 09:16

полностью согласен с Маклаудом,это проверено не раз,сначало образ потом запись,тем более судя по скринам мало того что запись сразу на диск(большой проект) так еще и с автоматической скоростью,наверняка закпись пошла с ошибками,лучше не изобретать калесо ,используйте совет Маклауда...Удачи...


Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 10:50

Здравствуйте!А вы не пробовали в любой монтажке вывести фильм в AVI-файл и записать его на диск в DVD студии Windows? Если у вас стоит конечно Wista Home Premium.Я уже год как так приноровился делать.Обработаешь фильм например в Premiere 2.0 потом выведишь в AVI-файл , за 10 мин.выводится полутора часовой фильм.Потом запишешь на диск в DVD студии Windows без всяких проблем и заморочек за один час тот же полутора часовой фильм.Получается за один час готовый DVD диск.Быстро и самое главное качественно! Кто где видел чтобы быстрее кодировалось?!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 18:55

Цитата:
компе проигрывается замечательно.Не пашет на обычном(бытовом) двд.
Извини, но в теме не увидел модель твоего плеера. Имеет значение у меня к примеру гнусмус отказывался читать диски записанные студией, пришлось его поменять, LG читает нормально. На форуме гдето была тема по данному вопросу.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 00:38

Ответ для Маклауда: Жаль, но ваш совет не помог.

Ответ для Alex Electron: Спасибо за совет я никогда не пользовался этим способом.Но мне хотелось бы использовать моё меню и заставку перед меню.Неуверен что это будет возможно.

Ответ для nikolais: Я думаю вы правы, что модель плеера имеет значение.У меня SAMSUNG и RUBIN.

Ответ для всех: Мне частично удалось решить проблему.Я в ПАРАМЕТРАХ ПРОЕКТА выбрал PAL Progressive.Теперь RUBIN читает мой диск легко,SAMSUNG попрежнему не хочет.Если мне удастся полностью решить проблему обязательно сообщу.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2008, 05:56

Хм-м ... если на компе у вас ОБРАЗЫ проигрываются нормально, то проблема при записи. Записывать образ, созданый Студией, в NERO надо профилем DVD-Video, а то многие пишут как DVD-Data, что может вызывать проблемы при воспроизведении на плеерах.
Может просто болванки надо заменить уже. На других-то плеерах пробовали воспроизвести?
А выбор формата PAL-Progressive для проекта при использовании черезстрочных исходников ведёт только к ухудшению качества конечного видео.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 19:43

Маклауд я писал на NERO-7 профилем DVD-Video,болванки использовал новые.Пробовал воспроизвести на плеере LG, но безуспешно.Я даже пробовал созданный образ для DVD-9 сжать и записать на DVD-5 прогой DVDFab.Сам поражаюсь и продолжаю искать выход.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista против XP Шураген Для новичков 15 03.04.2010 02:22
VISTA и XP на ноуте ludochka "Железный" софт 4 04.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка