Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Даже если вы покажете им СВОИ данные, то ничего этим не докажете.
Толку от такого контроля - ноль. Платить всё-равно придётся по ИХ цифрам.
Может у вас какой-нить вирус трафик жрёт ... ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64x2Dual Gore Processor4400+/ Foxcoon A78DX-S/D78DX-K/ NVIDIA GeForce 9800GT/ WDC WD4000ABVS-01TNA0 372Gb/ ASUC DRW-1814BLT. Windows XP SP2. Windows XP SP2
11.10.2008, 19:57
Не знаю... Проверял на вирусы Нодом,обновляется каждый день..ничего не находит.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.10.2008, 23:52
Можете даже не пытаться ничего доказывать. Не знаю ни одного судебного процесса на эту тему, выигранного пользователем. Кроме того, учитывайте, что трафик - это не только то, что Вы скачали. Подключились к сети - уже трафик, компьютер с сервером обменялся информацией. Открыли Вы страницу,- трафик. Чем больше на странице картинок, флэш, и т.д. - тем больше этот самый трафик. Музыка, видео на сайте - тоже трафик. Проверили почту, обновили базы антивируса.. трафик...
Никогда мои цифры по контролю трафика не совпадали с цифрами провайдера. Перешёл на безлимитный.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
intel(R) core(TM)2 CPU 1.83GHz, 988 МГц Windows XP
14.01.2011, 12:43
провайдер раздает безлимитный инет по смешной цене, утверждая что скорость скачивния 100 мб/с. Качая с торрента получается не больше 2 мб/с, проверил через speednet.test показало 1,3 мб/с и теперь ищю прогу DU Meter, чтобы зафиксировать свою скорость и отправит провайдеру скриншот.
Провайдер вам обещает и указывает скорость вашего трафика до их сервера, внутри его сети, а скорость в глобальном интернете зависит от самих сайтов и ресурсов, которые обычно просто ограничивают эту самую скорость скачивания.
А скриншот каких-то ваших измерений и тестов провайдера совершенно не колышет. Это надо чтобы они сами провели все измерения. ;)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core T4500, RAM 3GB Windows 7 Ultimate
30.04.2012, 21:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно как-то выставить подсчет метров (для отключения от VPN соединения) с 00:00 часов? У меня он идет с 9:00. Спасибо!
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: вот вам ссылочка по Вашей просьбе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!