pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ключи для DuMeter 4 01 - 10.10.2008, 13:47

Добрый день.Может у кого есть ключи регистрации

для проги.. DUMeter 4 01 прошу поделиться или сбросьте
ссылку.Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2008, 14:16

С крекнутым файлом и русификатором лежит здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Закрыть DU Meter правой кнопкой по иконке в трее и Exit (или убить ее процесс файлом kill.bat). Скопировать из папки Crack в папку программы (по умолчанию в C:\Program Files\DU Meter) два файла: DUMeter.exe и DUMeterSvc.exe. Согласиться на замену. Запустить из папки Crack файл CRD.reg и согласиться на изменение реестра. Запустить русификатор alexagf-DUMeter400xxr.exe. Все. Работает 100%!

Последний раз редактировалось Electronic; 04.02.2010 в 10:28.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 11:54

Neb4St.Неужели у всех программ подобного типа такое большое
расхождение по показателям между собой и статистикой
провайдера? У меня на статистике получено 1,551мг,
а DU Metr показывает вход..4,4мг. Это большая разница...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 14:14

Если это о скорости, то в - Настройки - Общие - Трафик на каких сетевых адаптерах DuMeter должен контролировать - оставить галочку только на модемном соединении. Много прог подобного рода перепробовал. До сих пор ищу что-то лучше. Но лично мне эта больше всего нравится, и недоверия не вызывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 16:18

По моему это не скорость,а именно объём: входящий трафик-7.2мг,исходящий 1.8.оба напр..9мг
Время соединения 31мин..Это данные на сегодня. А вот данные официальные от провайдера-2.77мг
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 18:01

Первый раз полез проконтролировать. Благо, безлимитка. Почти сходится. За вчерашнюю сутку:
DuMeter: Получено: - 1,2GB, отправлено: - 32,9МB, общее: - 1,2GB.
Данные провайдера: - 1 357 283 Кбайт, - 38 316 Кбайт, - 1 395 599 Кбайт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 18:33

Владимир Бор, так видимо "внутренний трафик" по сети провайдера не учитывается им. Программа же не фильтрует что, куда и откуда идёт, а просто считает ВСЁ, что проходит через сетевое подключение.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 19:05

Ну и как мне эту разницу теперь считать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 19:08

Смотреть статистику на страничке провайдера .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 19:39

У меня необходимость в контроле трафика понадобилась после
того как мне насчитали лишние мегабайты.
Подключили меня к кабельному интернету через локальную сеть
1.8руб за мегабайт, и мне вчера нужно было скачать 12 обоев
для рабочего стола с цветами.Одна картинка весит меньше 0.5мг,
это получаеться,что всё вместе с открытием окон с закачкой выйдет 7мг,
а с меня сняли 125руб за входящие 69,938мг-это дураку ясно ,что это
нереально.Если запятую поставить после 6,это будет правильно.
Я всех обзвонил и концов не найти....отвечают мы не знем что Вы закачивали.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDVD 7.2 ключи активации кодеков SPARTAK "Лекарства" 26 27.12.2009 19:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка