pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Разрешение экрана... - 01.11.2008, 19:36

Всем добрый вечер...,вопрос следующий:при включении либо перезагрузке компа постоянно сбивается разрешение экрана(выставляю стандарт 1280х1024 сбивается на самый минимум,карта GF8800 GTX,монитор ViewSonic 19 дюймов),ранее такого не наблюдалось,стояли дрова 175.19 все работало нормально и разрешение фиксировалось как положено,дрова обновил до 178.13 и разрешение начало слетать...в чем проблема не пойму..какие будут мысли по этому поводу..


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 20:23

Снести дрова на Видеокарту, почистить, и поставить по-новому. Не поможет, вернутся на старые.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 20:47

сносил,чистил,возвращался на старые..картина без изменений..


Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 21:39

Чистка не полная. Где-то остаются файлы от дров. От nVidia какие файлы не знаю. Но ATI оставляет после себя в WINDOWS\system32 и WINDOWS\system32\drivers несколько файлов начинающихся на ati. Удаляю их руками и не из-под этой системы (Винда не даст их трогать). Если этого не сделаю, остаются остатки конфигурации. Вполне вероятно, что и в Вашей системе остается мусор.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 01:21

Бесплатные утилиты для полного удаления драйверов Guru3D - Driver Sweeper 1.5.5 и Driver Cleaner 3.3:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если поискать, можно найти portable-вариант.
Unlocker1.8.6 - для разблокировки и дальнейшего переименования/удаления файлов, которые система удалять/переименовывать не даёт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Guru3D - Driver Sweeper чистит и реестр.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2008, 02:18

Да удалить-то можно. Только через какое-то время (сек 5) они снова возвращаются в папку.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2008, 10:40

Винда гдето резервирует конфигурацию?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2008, 11:14

С помощью утилиток от commar,еще раз почистил все что можно,проверил в ручную через некоторое время ,от дров следов не увидел,поставил старые дрова на которых работало все нормально..разрешение слетает..пока все без изменений..
Kirill01, а где она резервировать то может?
Думаю медленно подхожу к вопросу переустановки ОС

P.S.
Все очень прискорбно:перепробовав все возможные варианты,решил открыть боковую стенку компа и понял правда не сразу...на видеокарте замер кулер,он просто не вращался,вообще чудесным образом осталась жива сама карта (представляю как она грелась)так как глюк с разрешением наблюдался 2-день,а комп работал без передыха...что удивительно ни каких тормозов с изображением не было...вызвал самоделкина ...поменял он мне кулер на видеокарте и все проблемы решились сами сабой...и разрешение встало на место(не слетает)...и такое ощущение что комп работать стал тише...так что вот такие бывают "приколы"...



Последний раз редактировалось Znoy; 02.11.2008 в 17:05. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Znoy за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 08:54

Ахренеть! Видимо корпус с вентиляцией был...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАХВАТ С ЭКРАНА. leon.sheiman Для новичков 41 02.12.2010 09:30
Выключение экрана ganjo Плагины для 10-ки 3 23.03.2009 14:06
Разрешение исходного видео-файла xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 24.07.2008 11:22
Камкордер обеспечивает полное ТВЧ-разрешение 1920 x 1080 Slava2 High-Definition Video (HDV) 4 13.07.2008 00:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка