Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Samsung , Intel Pentium, Shared Video Memory WINDOWS 7 Pinnacle 14
Запинки при воспроизведении -
07.11.2008, 02:13
У меня случилась такая беда. Я всегда свои видео создавала через неро. но в последнее время мой двд все время пишет, что нету диска, а другой, который воспроизводит любой формат, крутит, но с остановками. А теперь еще и аудио диск не на всех проигрывателях работает. В чем может быть проблема, где копать. Кодеки, диски, проигрыватели? Диски те же, двд - тоже. Вот только может при переустановке винды что-то произошло? Почему запинается видео?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.11.2008, 16:10
Сложно сказать.. попробуйте в диспетчере устройств удалить дисковод и перезагрузиться, - винда сама обнаружит новое устройство и установит. Это если драйвера криво встали.. Если проблема софтовая - то вспоминайте после установки каких кодеков, программ началось.. При создании DVD-видео в nero нужно установить book-type DVD-ROM.
Цитата:
мой двд
- "железный" проигрыватель Вы имеете в виду? - почистить, может лазер загрязнился.. или состарился..
Цитата:
крутит, но с остановками
остановки физические, или диск крутит, но видео замирает? - второе бывает при записи на dvd-rw.. Первое - что-то с приводом.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 07.11.2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.11.2008, 10:30
Почисть оптику на лазере.
У меня такое было.
Сначала перестал читать самодельные диски, потом с трудом фирменные.
После чистки оптики стал хавать всё подряд с удовольствием.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Из своего опыта по ремонту ДВД скажу. Чистка лазера не решает проблему с нечитаемостью. Если лазер отработал свой ресурс - то его только на свалку. Исключения - если на линзе лежит бревно в виде волосины, тогда удаление последней даст положительный результат.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.11.2008, 12:33
Цитата:
Сообщение от Nikolas70
Из своего опыта по ремонту ДВД скажу. Чистка лазера не решает проблему с нечитаемостью. Если лазер отработал свой ресурс - то его только на свалку. Исключения - если на линзе лежит бревно в виде волосины, тогда удаление последней даст положительный результат.
Даже не буду пытаться спорить.
На 99% вы правы, тем более если линза не стеклянная а пластиковая, а приводу более 2х лет.
Но мне помогло. И бревно на линзе не лежало.
Как я это делал?
Вынул привод из блока. Разобрал. Почистил линзу мягкой кисточкой и собрал.
Справедливости ради надо заметить, что разобрать гораздо проще, чем собрать. Поэтому может быть сначала попробовать разобраться с системой, потом попробовать диски на других приводах и уж если не поможет пытаться чистить или купить новый.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!